黄福さん、決めましたか?本当に私たちの子供を連れて行ってもいいですか?満面の美女が向かいの真面目そうな男に質問していた。この女性の名前は岳光、向かいの男性は黄福といいました。黄福は月明かりに背を向け、声は少しかすれていた。そうだよ、子供をここに置いたら暴力団が逃がしてくれると思う?この子は素晴らしい知性を持っています。彼は暴力団が未成年の子供を誘拐して人身売買する最初の候補であり、暴力団は決して彼を手放すことはないだろう。それで、農場でトマトを探すために彼を連れて行きたいと思います。トマトウィザードの強さのおかげで、ギャングは人々から強盗をすることについてよく考えなければなりません。
ハハハ、黄福〜あなたの希望的観測はとても良いですね。あなたを生きたまま逃がしてやると思いますか?あなたは弱くはありませんが、魔術師であるあなたは私たちのならず者エリートを倒すことができないかもしれません!
はい、ムーンライトさん、まず脇に下がってください。あなたの子供たちを守ってください、私はこのギャングたちに会います!
遅い!私はギャングのウサギ団のリーダー、黄福です。偉大なウェブマスターから、あなたの戦闘行為を批判するよう命令を受けました。
黄福、フーリガン (ウサギの頭を軽蔑します...)
アントラセン... フーリガン、ウサギの頭。感じますか?すごいプレッシャーですね…おい!なぜ落ちたのですか -_-!月光よ、来い!小宇宙よ、爆発(防護シールド)! ! !
ウェブマスターの命令に従い、調停に来ました。 (手を振ると、ギャングの岳光が目を覚ました。) ウサギ頭、あなたは偽りの勅令を説き、終身刑を宣告されました。ギャングは子供を誘拐したり人身売買したりすることがよくあります。黄福は何の罪も犯していないが、便宜上、一緒に有罪判決を受ける。判決は次の通りです: Huangfu、Tutou、およびギャングは 100 個の花を宣告されました。わかった、行ってもいいよ、トイレに餌をあげるから(ビアンビアン)。戻ってジアンジアンをからかいたい…ははははは。 。 。
(黄府、ギャング、岳光) 先生!私は不当な扱いを受けました...
[この作品は完全にパロディです。類似点があれば光栄です]
Produced by Tomato
【爆笑おまけ】7723メインランド
返信 (15)
何これ???
なに?………
なに~はは~
何これ???
ナニ
鼻くそバカなスレ主……
傾城のはなぜないの?すごいやつはみんな最後に登場するから……
通りすがり、赤い糞を洗うのを軽蔑する
筆記試験剣剣……
私たちは両腕を伸ばし…… 雲をかき分け、天の果てまで突き進む…… 月や火星に届いても…… それでも真実には手が届かない。
今、皇甫がかつての私の地位を引き継いでいて、人々に茶化される地位だ。皇甫は落ち着いているが、私が当時感じていたことを理解できるだろう?
さようなら、道中お気をつけて……
月光は自分のちんちんをすごく引き伸ばして、それから噛むようにして、それからちょっと油を塗った。引き伸ばされたちんちんは長さが出て、それからWS型にして、こうして自分のアナルをさらけ出した。ハハ、月光はとても得意げに言った。これからは自分でどうにかする、皇甫や翱翔は脇に寄って、もう君たちは必要ない。本当にくそったれで川を渡って橋を壊す大バカ者だな、ああ、言葉が出ない。
トマトを軽蔑する。
月光は男ですか女ですか???どうして彼か彼女をこんなにYDと見るのですか
— すべての返信が読み込まれました —