「施主の女性はとても上品ですね。夜中も休まずに屋根の上に座って月光を浴びてみませんか?」 「昼間は十分寝ているのですから、当然夜も眠れません。小僧よ、なぜ庭をさまよっているのですか?」
「ねえ、私は... ああ... コーヒーを飲みすぎました。」
「ああ? それなら、私に話してください。」
。 「そうですね、ここの風は穏やかで、月は月明かりに満ちています。涼しい空気を楽しみながらおしゃべりをするのに最適な時期です。女性の寄付者は、座る場所の選び方を本当に知っています。」 「はは、坊ちゃん、誰かを好きになるときは理性を保つ必要があると思いますか?」
「そうですね...はい。私によると、愛の始まりは「清」という言葉で、「1つの心」と「1つの緑」に分解されます。私はそれが意味すると言います:素朴で無知な心。したがって、この問題には解決策はありません。自然の成り行きに任せるのが良いです。」 「あ~、早く帰って休んだほうがいいですよ。もう一度考えないといけません。」「女性ドナーさん、もう一度聞きますが、それでも私のことが好きで、結婚までしてくれるんですか?」 「それは当然です。彼は彼であり、あなたもそうです。あなた、彼には利点がありますが、結局のところ、彼は私の好みではありません。今日告白を投稿しましたが、彼の返信が見られなかったので、少し動揺しています。あなたと私の間には何もありません。」
"それでは、別れを言います。女性ドナーは早めに休むことができます。
。
.月の光が優しくないと言う人がいるとすれば、それはその時夢の中でどこか別の景色を眺めていたからに違いない。あの人は本当にそれを大切にする方法を知りません。
「暖かい月明かりは月明かり」
返信 (21)
【淫裸売春死@月光大バカ】
名前は帝路です。
ネットユーザーの質問:ATMのアルファベットは自助銀行で何を意味しますか? バイドゥ知恵袋のベストアンサー:それはイメージキャラクターのウルトラマンの正式名称の頭文字です。
私は狂いそうだ…
ああ~月光は黄府のことで文句を言っているのか?
これは、毛のある和尚と無知な小さなロリータの辛抱強い物語です……
スペースに行った。
寝ます……
違う、月光が私のかつての経験を感じるべきだ、はは~私には関係ない、私は行く、月光、自分でなんとかしろ~みんなにからかわれる気分を楽しめ!
【淫裸売春死@月光大バカ】
くそったれの蛋蛋、果断に逃げ出す…
俺はただの通りすがりだ……
寝るって何なの、バカ月光
えへへ、えへへ、
浩天と遊びに行く……
私は剣剣を淫らにした、ハハ!下着は拾わないで、剣剣の記念にしてあげよう!剣剣の肛門は黒くて汚れているけど
いただき!はは~
え。。。
月光は自分のちんちんをすごく引き伸ばして、それから噛むようにして、それからちょっと油を塗った。引き伸ばされたちんちんは長さが出て、それからWS型にして、こうして自分のアナルをさらけ出した。ハハ、月光はとても得意げに言った。これからは自分でどうにかする、皇甫や翱翔は脇に寄って、もう君たちは必要ない。本当にくそったれで川を渡って橋を壊す大バカ者だな、ああ、言葉が出ない。
月光、頑張れ!!!!!
さらに返信を読み込む