黄福はオンラインです!聞いて調べてみましょう!
返信 (12)
ソファ!ハハ
JQがあります。。。
俺.くそ!(この返信はたった二文字しかないが、返信者の驚きと短気さを深く表現しており、作者の性格が非常に暴力的で、変態的で、手荒に物事を進めることを示している。子供の頃から人を罵ることで鍛えた確かな文章力と、善悪を逆転させる文章技術、そして凄まじい創造力が見て取れる。まさに禽獣以下だ!さらに感嘆符で終わることで、絶妙な締めくくりとなり、文章の美しさを引き立て、意味が深まっている。前文を受けてテーマを高める効果があり、『くそ』の後に美脚、お前の母さん、お前の義兄…などの語を加えることで、無限の感動と想像力が自然に湧き上がる感覚を演出し、まさに返信の中の極上品である。
イェアシ\基本情報\年齢:約15歳前後\身長:155cm\身分:夷洲の少女。孫尚香の義娘\スキル表\表のデータは現在表示できません\人物紹介\『軒轅剣5外伝』のヒロインの一人\年齢が若く、さらに少数民族であるため、彼女は純真で俗世に疎く、天真爛漫に見える。彼女と他の人々とのさまざまな対話からも、この少女の初々しく澄んだ性格がうかがえる——たとえば宿営地の外で横艾と話すとき、天幕の中で巻物を持ちながら朝雲に愛情を告白するとき、神女峰で和尚章と対話するときなど…これらすべてからイェアシの純真さや一途さが感じられる。この白瓷のように珍しく、璞玉のように貴い無垢な純真さは、世の険悪さに揉まれることなくこそ発揮される感動的な輝きであり、無垢の心だけが表現できる自然な美しさである。\服装\頭飾り、橙赤色のベスト、縁取り模様の筒状スカート、黒い草履、さらに個性的な装飾品が組み合わさり、天真で明るく、非常に民族的特徴のある衣装を構成している——このような服装は『海国図志』、『夷堅志』、特に趙汝適の『諸蕃志』にも類似の記録や記述がある。そして、これは明らかに台湾の少数民族、高山族の典型的な服飾特徴である。同時に、DOMOチームの置かれている環境を考慮すると、イェアシは宝島台湾の高山族であるとほぼ断定できるため、DOMOはこの典型的特徴をイェアシの芸術的イメージとして抽出した。
そして、世間知らずな面もあり、彼女が成語を理解できないことからもそれが見て取れる。\2.彼女は朝雲を好み、朝雲のためなら命をかけても構わないと思っている。\3.彼女は勇敢で情熱的で、かつては弟の復讐のために何も顧みず行動したことがあり、その熱血的な性格設定と一致している。\4.正直な人柄である。朝雲を必死に追い求めつつも、朝雲が横艾を好むことを理解しており、二人の関係を壊すような手段は一切使わなかった。\5.彼女の追求行動は周囲の人々にも認められ、横艾本人の支持さえ得ていた(横艾は彼女に『関雎』を読むことを教え、好きな人にこの詩を読んでも良いと言った)。そうでなければ、彼女の追求は成功し難かったはずである。
翔べ、もうJQのことを言わないでくれないか
皇甫の説明はとても素晴らしい!全部コピーだろう!さあ、今度は月光に清算して、皇甫夫人を偽ることの結果を見てみよう!もし彼がログインしたら!剣剣に彼を引きずり出してJJを百回弾いてもらおう!ごちそうさま
どうしたの?
このような説明はまさに天地を驚かせ、鬼神を泣かせる、台風が起こり洪水が来る
囧…皇甫は何を言っているの?
菊は月光のjjを引っ張ってすごく長くしてから、彼に自分で咬ませ、それから高めの油をつけ、引き伸ばされたjjは長さが出て、次にws型になり、こうして自分の菊花を曝した。ハハ、月光は得意げに言った、これからは自分で全部できる、皇甫、翱翔は横に立ってろ、もう君たちは必要ない
— すべての返信が読み込まれました —