とある神がまとめた7723の合言葉

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 131 返信: 7 で投稿される: 2012-06-06 08:26:32
ゲーム 7723 をプレイして以来、腰も脚も痛くなくなり、かがむことができ、バツ印も書けるようになりました。試験で自分の名前を書くことができ、外出するときの靴の履き方を知っており、道を歩いていると赤信号が青に変わり、パトカーがそこにいます。私は道を譲りました。私の肖像画はさらにハンサムになり、背面にリンゴが付いた模倣電話は翌日には本物であることが判明した。私はゲームをしたり、記憶力を向上させたり、携帯電話の栄養補給をしたりするために 7723 に行きます。 7723がオススメです! (一般人には言いません) ギャンギャン!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

国際慣例に従ってトップ~
月光は自分のちんちんをすごく引き伸ばして、それから噛むようにして、それからちょっと油を塗った。引き伸ばされたちんちんは長さが出て、それからWS型にして、こうして自分のアナルをさらけ出した。ハハ、月光はとても得意げに言った。これからは自分でどうにかする、皇甫や翱翔は脇に寄って、もう君たちは必要ない。本当にくそったれで川を渡って橋を壊す大バカ者だな、ああ、言葉が出ない。
╀┈┈゜☆☆゜┈┈╀゜ ╭★┱┄┲┄┱┄┽ ┆﹡┆﹡┆﹡┆﹡┆ ┾┄┵┄┶┄┵★╯ ☆.╭╮ ╭無 ┃ ╰━ ┙ .╭╮ ╭ 言┃ ╰━ ┙
砂筆の二階を軽蔑する…
愛と味と夢がある、あなたと私 7723
月光を軽蔑するやつ
同じ2階と6階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す