私は月光です、青城に参加しました
どういうわけか、ホンヤンとジェンジャンを含む青城の全員が私を叱ります。そう感じます。青城に入ったらみんなお祝いしに来てね。ふふ、もう軽蔑しないでください。とても残念です。
返信 (21)
あなたは馬鹿だけど、城に投降したことを見ると、今後はあなたを罵らないよ、ははははは
退屈だし、しかもこれはメインアカウントじゃない、もし能力があるならモデレーターのあのアカウントを変更してみろ
はは、剣剣は傾城チームに貢献した〜
皇甫+1。
私はならず者に加わった
トランペットの加入はダメだよ、皇甫はお尻をきれいに洗ってベッドで待ってて、本当に情熱的だね
なんでそんなにたくさんのサブアカウントを作るの?
ならず者は義を重んじ、都を傾ける者は情を重んじる。それはまるで軒剣と仙剣のようだ
皇甫、洗い終わった?俺が君の小さなアナルを弄るよ
皇甫+2……
くそったれ…誰が私を装ったんだ!くそったれ、ろくでもない!私は傾城に加入していない!していない!中傷だ!
水は水より健康!
フォーラムは一体どうなってるんだ?最初はタイトルと内容が合わない投稿があって、今では暇つぶしに他人になりすます奴までいる?これってマジで面白いのか?
月光は自分のちんちんをすごく引き伸ばして、それから噛むようにして、それからちょっと油を塗った。引き伸ばされたちんちんは長さが出て、それからWS型にして、こうして自分のアナルをさらけ出した。ハハ、月光はとても得意げに言った。これからは自分でどうにかする、皇甫や翱翔は脇に寄って、もう君たちは必要ない。本当にくそったれで川を渡って橋を壊す大バカ者だな、ああ、言葉が出ない。
文明、剣剣。。
控えめに、控えめに、ハハ
功績と名声をひけらかさない
みなさん、こんにちは。俺は今日ちょうどFBI、CBI、CCTVに入ったところです……お祝いしてください!
バカでも剣兄がでっちあげたのだとわかるよ…
流年、私が作り上げた何だよやややややややや
さらに返信を読み込む