QT フリー プラットフォーム GBA シミュレーターの第 5 バージョン

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 330 返信: 21 で投稿される: 2012-06-06 16:37:32
これは直接インストールできますが、電話をクラックする必要があります。もちろん、エミュレータの第 5 バージョンの互換性はあまり良くなく、ポケットでしかプレイできません。もっとゲームをプレイしたい場合は、シミュレーターの第 3 バージョンに仮想キーボードを追加してください

[料金]: 完全に無料

\[Visa]

\[Visa]が必要

GBAエミュレータ、QTフリープラットフォームが必要です。

ヒント: このソフトウェアは、以前のシミュレーターだけでなく、以前の Qt プラットフォームもアンインストールする必要があります。そうしないと、更新エラーが発生します。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

スマホをハッキングできない人は通り過ぎてください
皇甫このエミュレーターはダウンロード後すぐにGBAのゲームを遊べますか?これは可能ですか?ポケットモンスター聖杯戦争の運命守護の夜[GBA] [8800k]
それに携帯電話はどうやって解除するのか
誰か私に携帯をハッキングする方法を教えて、皇甫大虾、手伝って
私は携帯電話のハッキングに関する投稿をしたことがあります:私の携帯電話ハッキング方法
皇甫は結局ポケットモンスター聖杯戦争の運命守護夜[GBA][8800k]を遊べるのか
これはタッチスクリーンでの便利な操作です。もっと安定して遊びたい場合は、携帯を改造してから仮想キーボードをインストールし、3版のエミュレーターを使ってください。
ポケットについてはまだ遊べるはずです
わかった、(~_~;)、試してみるね。携帯を脱獄した後、あなたのこのエミュレーターをダウンロードして、次にポケットをダウンロードすれば遊べるってこと?
5230の有么皇甫
一般的な携帯電話のハッキング方法はどれも共通していますよ
皇甫があの携帯を解除したやつ、三つ目のファイルを c/sys/bin に置くんだけど、私は sys はあるけど bin がない場合はどうすればいい?
皇甫の三番目の添付ファイルは、C:/マイストレージに置くのですか、それともウェブからダウンロードしたあのCですか
あなたは次の安全管理に行きます。安全管理には高級ツール―ファイル管理があり、ドラッグして入れることができます
フルネームは?、、
安全管理人……
ダウンロードにファイル管理がありません
ありがとう、皇甫さん、バージョンが古すぎたので、アップデートしたら直りました
皇甫はどの解凍ソフトを使うのですか
UCのダウンロード管理にはインストール必須のものがあります。クリックして『爱解压』を検索してください。
さらに返信を読み込む

返信を残す