[清] また兄貴がバカになった!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 151 返信: 26 で投稿される: 2012-06-06 17:30:34
あくび~あなたのところで雨が降ったかどうかわかりません。とにかく、ここでは雨が降っていましたが、霧雨程度でした。たった今…髪を剃りに出かけ、愚かにも彼女の家まで階下をさまよいました。私はしばらく誰にも会わずにぼんやりとそこに立っていました。むしろ風邪をひいてしまいました…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

楽しい時間が大きい
夏に風邪をひいた啊、
悲しい時の小ささ
たまに顔を出す↑ふざけているわけじゃない~。~スレ主こんにちは+-+ハグしたい^-^でもよく見てない@.@怖がられるかも>.<まあいい。。。。。。。。続けて寝る↓
あぁ~女の子はどうやって追えばいいの?
これが下劣さだ、死んでも改めない下劣さ、明らかに痛くて死にそうなのにわざわざ触る
私が何も言わなかったことにして
足で追う→_→
わかった!自分が卑しいことを認めるけど、でも本当に彼女のことが大好きなんだ!
あなたと私はどちらもとても卑しい人です
こちらの天気は非常に変わりやすく、朝は黒い雲が立ち込め、激しい雨が降りました。結果として午後には日差しが輝き、気温はだいたい35℃になりました……
すごい。。当然だ。
自業自得、満腹で暇を持て余している
えっと……あなたたちがこの一生結婚できないように呪ってやる!ふん~
同じく!彼のことは忘れよう!
99%の忠誠+1%の自尊、あなたはわかるでしょ
教えてあげる。彼女を人の少ない場所に連れて行って、告白するんだ。うまくいけばうまくいく。だめなら諦めろ
純粋に水増しです。決して真似しないでください。成功率は高い、はは
ムム、女の子を追いたいなら、自分の面の皮がどれだけ厚いかなんて気にするな!昔、俺は直接相手に聞いたんだ:俺の妻になってくれるか?」
いわゆる:男は悪くなければ女は愛さない。適度に女性の前で悪ぶる。でも、あまり悪くしてはいけない。
さらに返信を読み込む

返信を残す