農場で遊んだだけです!気にしないでください!
私の農場 |フレンドランキング |ショップファームのカスタマイズ ファーム通知 (友達があなたのファームに入ったときに上部に表示されるテキスト): (hyname) は入ってくるメンバーのニックネームです。 農園のお知らせがランダムで表示されます。友達が作物に水をやるのを手伝ってくれたら、あなたは彼らに言うべきです: 友達が虫の除去を手伝ってくれたら、あなたは彼らに言うべきです: 友達が草むしりを手伝うとき、あなたは彼らに言うべきです: 友達があなたの作物に虫をつけたら、あなたは彼らに言うべきです: 友達があなたの畑に草を植えるとき、あなたは彼らに言うべきです: 友達があなたの畑に草を植えるとき、あなたは彼らに言うべきです:
返信 (6)
=最新ゲーム= 1.オンラインゲーム-上古2-血と栄光 2.RPG-天株変の武林驚雷 3.ボードゲーム-棋苑の戦い 4.シューティング-急速電撃戦-狼牙 5.経営シミュレーション-この駅で幸せに 6.オンラインゲーム-蜀・無双OL-幽蘭古寺 7.パズル-私は釣りの小高手 8.RPG-青雲侠影 9.アクション-古陵の夢
そんなことはない。。
そっと通り過ぎる
どうやって角括弧付きの文字を送るか
あなたたちはやっぱり迷惑をかけに行ってください…あまりやりすぎないように…
— すべての返信が読み込まれました —