「孤独を感じている」
「マスター、マスター!!!」 「ねえ、そんなに叫び続けたら、明日は二度と会えないって言ったわ...ああ、私の小さな心はあなたを恐怖で飛び上がらせてしまうでしょう。」 「マスター、今日は小雨が降っていますが、雨は降らないはずです。巡礼を妨げている寄付者からのメッセージがまだないのはなぜですか?」「もしかしたら、また雨で玄関前の未舗装の道路が傷んでしまったのかもしれません。それは問題ありません。明日雨が止んだら、職人を雇ってアスファルトを敷いてみましょう。」「ああ、それもいいです。でもマスター、柱が置かれていたメインホールにある過去数日間の古い柱。」 「ああ、安心してください。今日の寄付者もあなたと同じです。天気が暗くて心が落ち込んでいるから、何も見えないだけです。新しい投稿を送ります。明日は大丈夫です。」 「先生、早く休んでもいいですよ。私は庭に行ってゆっくりします。」 「ちょっと待ってください!一緒に行きましょう。私はもうクタクタです。この蒸し暑い天気の中、あなたはガマの葉の団扇を持って椅子に移動し、ハーブティーを持ってください。教師として始めましょう〜」
返信 (10)
髪をやった→_→
道を通り過ぎました!
にゃー!もう汚い言葉を言いそう!通りすがりや席を占める人を軽蔑する!年長者を敬い、子供を大切にすることを全く理解していない
スレ主を軽蔑しながら通り過ぎる、通り過ぎてまた戻って軽蔑する通り過ぎる
涵雅、あなたはひどすぎる!私は幇主にあなたを訴えるつもりだ!彼にあなたの手のひらを百回打たせる!そしてコリアンダーを振りかける
調和。。。
「私はかすかに一人の美しい女性が天空を[翔]しているのを見た。果たしてそれは幻覚だったのか、それとも私が酔っていたのか?」
すみません、うちのこの呼び方はとんでもなく、上司を助けるものではありません、ハハハハハ
7階を軽蔑する。
飛翔を支持し、スレ主を軽蔑する、あは
— すべての返信が読み込まれました —