青城@儚い時がやってくる

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 128 返信: 14 で投稿される: 2012-06-06 21:09:11
なぜ私のリスク指数がこんなに高いのか説明してください、なぜ、なぜこれが、なぜ私がそんなに危険なのか、今気づいたのですが、兄弟に会ったら避けてください、私は危険な人だからです、はは、私は儚い時間を軽蔑しています、ギャングのリーダーは私より危険です、あなたはおべっかです、ねえ、二言言います[私は確信しています]チンチェンには別の才能があります、ははは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

通りかかる…!
通り過ぎる人を軽蔑する、1階の人の真似をした
漂っていく…
通り過ぎても軽蔑する、へへ
死亡病歴\名前:剣剣。別名:肥剣。\活動指数:N星!\病歴:かつて強制オナニーによりペニスが灰となり消滅したため、本医を受診!\検査結果:強制オナニーによりペニスが壊死。直ちに切除が必要。\最終結果:死亡。\死亡原因:本医の言うことを聞かず、さらにオナニーを行ったためペニスがさらに壊死。\最終死亡結果:全ての医師による慎重な検査の結果、強い力によりペニスが激しく粉砕され、剣剣は驚いて死亡。\死亡日:2012年6月6日\担当医:7723全体スタッフ。\
「私はかすかに一人の美女が空を[飛翔]しているのを見た。これは私の幻覚なのか、それとも酔っているのだろうか?」
==私は何と言えばいいのでしょうか?指名されたのにずっと来ない私
軽蔑する...
くず、死ねよ、俺たちはパートナーだろ、死ねよ、誓う、これから毎日トイレを流して、トイレに座ってうんちをする、気持ちいいよ
さっきあなたも私のこと言ってたじゃない…
控えめに、控えめに、兄さんが間違えた
間違いを認めればいい。一緒に月光を軽蔑しよう。
でも、私はあなたが本当に怖いと感じます
同じ12階、13階は誰が怖いと言った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す