【ジャンジャン】子供たちに嘘をつく。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 170 返信: 36 で投稿される: 2012-06-06 21:37:43
以前、誰かが私は文明人になりたいと言っていたようです。

私はこの瞬間にすでにいくつかの汚い言葉を使いました。 。 。

あるのか! ?

ジアン兄弟。
賭け番号。

一週間誰も呪わなかったら、フォーラムで公然と「そうだパパ」と叫んでやる!

魅惑的な@つかの間の時間。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

剣剣を直して。もう少し文明的に。
ヤメパパは何の意味ですか
私らしいスタイルだ!ソファ
死ね、月光よ、気をつけろ、もう一度お前にヤンキー月光をお見舞いしてやる、ハハ
剣哥は天然ボケですか?知っている人は教えてください。
やめてよ、どういう意味?はっきり言ったら賭けてもいいよ
剣剣、私とサブアカで勝負しないで、サブアカを全部変えたくないんだ…
つまり女性がある状況で『やめて!』と叫んでいる…どうやら誰かが倾城月光の事実を認めたようだ…
幇主が復活した!
有能力は小さなトランペットの月光に比べられるか、ははははは
もし私が一週間人を罵らなかったら、文明の花、流年、あなたがまたフォーラムで言うなら、剣兄、私が間違っていました、これからあなたが行けと言ったら私は行きます、誰を軽蔑しろと言ったら私は誰をでも軽蔑します、へへへへへへへへ、敢えてしないわけがない
「呀咩爹」ってどういう意味ですか?
ああ、何を恐れることがあるのか。
あなたに親切にしてくれる人は、必ずしもすぐにわかるわけではなく、心を込めて感じ取る必要がある。
じゃあ、私が投稿するのを待って
14は落ち着いている
へへ。賭けない!
14不存在
「呀咩爹」って不要という意味じゃないの?君がこれを叫んでも無駄だよ、叫ぶべきは:筆試剣剣!
月光の名言:やめて!
さらに返信を読み込む

返信を残す