ヤジによって被害を受けた生徒の皆様、どうかお詫びを申し上げます。

オリジナルポスター: 冬月雅己 ビュー: 176 返信: 17 で投稿される: 2012-06-06 22:01:39

.
そうですね、私は自分の間違いを心から認めます。これからは記事を書くこととゲームをダウンロードすることだけに集中していきます。私は他の人にいたずらをするために灌漑地域に来ることは決してありません。生徒たちに下手な指導をしてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことは二度と行いません。怒らず、寛大に、叱らずにいていただきありがとうございます。本当に申し訳ありません。弥次は改めて心からお詫び申し上げます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

たとえ復讐をしても、すでに死んだ人はもう生き返らないでしょう?
俺.くそ!(この返信はたった二文字しかないが、返信者の驚きと短気さを深く表現しており、作者の性格が非常に暴力的で、変態的で、手荒に物事を進めることを示している。子供の頃から人を罵ることで鍛えた確かな文章力と、善悪を逆転させる文章技術、そして凄まじい創造力が見て取れる。まさに禽獣以下だ!さらに感嘆符で終わることで、絶妙な締めくくりとなり、文章の美しさを引き立て、意味が深まっている。前文を受けてテーマを高める効果があり、『くそ』の後に美脚、お前の母さん、お前の義兄…などの語を加えることで、無限の感動と想像力が自然に湧き上がる感覚を演出し、まさに返信の中の極上品である。
めまい。この言葉、聞き覚えがあるような気がする。
皇甫、早く出て説明して。。
『泡沫の夏』ですか?
私は今の女性はみんな「ふくよかな」男性が好きだと思っていた…
涵雅剣器工場、楼主、意味を説明してくれますか
あら~ただあなたの名前で、ちょっとだけ変更しただけだよ
bc…………
へへ~いいね!はは~
皇甫、説明して→_→ bc?
あなたは何をしたの?
1階なんと....11789
スレ主は小末末のお尻を触り、居スレ主が反応して言った:「末の肛門は黒くて臭く、どうやら菊の花はもう腐っているようだ。」
月光を分子に引き裂く
うふふ………小末末、どうしたの?菊の花は誰にめちゃくちゃにされたの?
咳、いやがらせに遭わなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す