ねえ、儚い言葉を聞いてどこへ行けばいいの?
おいおい、1980年代生まれの私は7723を辞めたほうがいいらしい。おいおい、本当に辞めるのが忍びないんだ。つかの間、私はおじさんと呼ばれています。ああ、90年代生まれの親愛なる子供たちよ、私が88歳と言う時が来ました、そして私はそれを静かに涙を流しながら無駄に言うことができます。
返信 (19)
剣剣、行かないで!人は子供心を保たなければならない、そうすればどんどん若返るんだよ。君はこの大きな子供だけど、すごく面白いんだ……【剣剣、行かないで!】
でも、ああ、言葉がない
流年の言うことを聞くな、フォーラムであなたの兄弟や友達を全部失うのか。【がっかりさせないでね】
ああ、名残惜しい、ああ、終わった
流年のせいだと子供の無知だと思って、まあいいか
どうしてもやめるの?やめないで!やめないで!親友は一生一緒だ
このフォーラムは、あなたがいなければ面白くないよ!
風はひゅうひゅうと水のように寒く……
月光は私を**あなたを手放せないだろう、へへ、もう行かないよ、こんなに多くの兄弟たち、どうして手放せるだろう、はは、冗談だよ、また私に騙されたね、ははは、気持ちいいね
壮士一たび去れば、もはや戻らず
………ごめんなさい。
KAO!!!一緒に剣剣を軽蔑しよう!!
冗談その年、実は兄の最大の長所は、【だます】だますの最高の境地はだますことだ
でも、どうして働かないのですか
………お前………変な奴
あっ………私はこっそりフォーラムを見守っている人です………へへ
実は私は玉器を作っています、毎日働いています
黙って見守る…
— すべての返信が読み込まれました —