「ゆっくりと沈んでいきました。」
.
実は、見ての通り、私はとても腐っています。 Yyおじさんとショタの恋愛が好きで適当に適当そうな人をマッチングするのが好きですが悪意はありません!
.
コメントでいつも叱り合っている 2 人のように、彼らもみんなのため、あるいは単に自分を幸せにするためにこれをやっているのです
。
しかし、唯一忘れていたのは、ここはゲーム フォーラムであり、私自身の Fuman & BlQq グループではないということです。人によっては、そのような「冗談」を受け入れることは不可能です。
ですから、誠意を持って別途お詫びの投稿をさせていただきたいと思います。私の適当な書き込みでいたずらされたクラスメイトの皆さん、どうかお許しください。あなたの方向性を中傷するつもりはありませんでした
。
また、そのようなパロディ記事を読んだ他の学生は、そのことを忘れるよう努めるべきです。結局のところ、それはあなたのかわいさではありません。どう読んでも気持ち悪くなるだけですよね?
.
また、私を助けてくれたクラスメートに感謝します。実際、私も「マダム」と同じように、黄福がとても好きですが、「マダム」と私との違いは、私が彼を賞賛しているのではなく、彼を賞賛し、賞賛しているだけであることを明確に知っていることです。
.
さらに、記事を完成させなければなりませんが、整理する時間がなく、多くのことが非常に急いで書かれていました。私のレベルは非常に低いので、多くの生徒は理解できないでしょう。
.
何度も繰り返しますが、私が最初に投稿したことを覚えていますか?ハハ、ヤジはいつもあなたを愛しています。
返信 (7)
文明の剣お兄さんが通り過ぎる→_→
ただそのまますぐに浮かび上がって
私をからかう人々にはむしろありがたいと思っています。そうすることで、私が本当にみんなに受け入れられていることを証明できるからです。ですので、今のフォーラムでの私の一番の友達は剣剣とトイレ……(もっと思いきりからかってください!)
控えめに控えめにハハハ
へへ~おバカちゃん~
フォーラムで知り合い、対戦で親しくなる……
えっ……女の人?
— すべての返信が読み込まれました —