境界線の人は、八夜かけてゆっくり温める (1)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 180 返信: 2 で投稿される: 2012-06-06 23:47:32
愛野学園R*エノグリス校長室
R校長は大将の雰囲気を失わず椅子に座り、今にも怒り出しそうなライオンのような表情をしている。 Rが軽く手を振ると、「幻想虚空」ナイフが刃から落ち、ゆっくりと刃から離れた。赤い花が咲き、サラが広がります。ナイフが床に立っていました。 「だったらこうなるよ!」窓の外では、まだ雨が降っていた。草や木、石段にまばらに落ちた。小さな波紋が飛び交い、静けさの中で採血所が始まろうとしている。

目が覚めると、ユイはクラシックな装飾が施された部屋に滞在していました。壁一面に散りばめられた、きらびやかなひまわりの模様。彼は枯れ木で作った長椅子に横たわり、毛皮の毛布で覆われ、頭上にはチューリップの形をしたクリスタルのシャンデリアがあり、本棚に囲まれていました。
瞳孔は開き、目の前の虚空をぼんやりと見つめ、目はぼやけていました。 「起きていますか?」立ち上がるユウイーの声で、近くの机で昼寝をしていたユウイーが目を覚ました。彼女は混沌とした本の山から立ち上がった。

「ここはどこですか? ユウユウとシーシーは彼女を救うつもりはありません!」ユウイーは慌てて椅子から飛び降り、ドアに向かって走った。 「どこへ行くの!ユイ!分かる?あなたの体の魔力は全て使い果たされている。行っても死んでしまう。分かる?」ゆゆの顔には涙が浮かんでいました。 「あのね…あなた…」 ゆゆは耐えられずに話し続けた。

「フェザー」 フェザーウィングは拳を握り締め、温もりのない冷たい地面にひざまずいた。地面を強く打ちましたが、水しぶきを起こすことはできませんでした。涙が流れてきましたが、それでも強くなりたいです。

継続的な切断と混乱は離婚の症状、特に私の心の中に起こります。

霧雨が降った後の日差しは元々とても暖かかったのですが、今は全く暖かさはありません。あまりにも人がいないので、逃げる方法がありません。なぜ私たちは温もりを感じられないのでしょうか?雨が降った翌日はまだ薄暗く、光も差し込まなかった。暗いカーテンはまだ崩れず、太陽の光はまだありませんでした。 「ああああああ...世界!」羽根の翼は全力疾走し、走り、叫びました。ただ、あなたを救うには私は弱すぎるのです。 「見たね!」 「
」おじさん、デートに来てね! 「ねえ、飛んでもいいですか?」 "
"知るか。 「
」シャオユウ、お姉さんはあなたを愛しています! 「
私の心の中の記憶は新鮮ですが、世界は行ったり来たりして混沌としています。

「泣くのはやめて、臭い兄弟、まだ方法はあります、試してみますか?」 「ゆうゆうは、まるで夜明けの光が地平線に戻ってきたかのように青年の後ろに立っていました。運命の歯車が再びしっかりと噛み合い、歯車の間で新たな炎が燃え上がりました。
"何ができるでしょうか? 「少年は再び立ち上がった。一縷の希望がある限り、諦めなかった。最初はただのクズで誰からも相手にされなかった。でも、この世界にはまだ自分を心から愛してくれる人間がいることを忘れていた。地球を守るなどという話は空論だ。今、私は愛する人たちと自分を愛してくれる人たちのために戦うだけだ!」「致命的な血痕!」 「ユユエはゆっくりと口を開いて、四つの言葉を吐き出した。

\追伸: 幼い頃に人のために何かをしたことはある。私もやったし、あなたもやったし、羽根もそうだった。そして、男主人公が頑張る時期が来た。それでは今夜更新です。明日から3日ごとに更新します。花をください。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この章も少なくなくて1000字くらいになりました。皆さんは怠けずにいれば大丈夫です。夏休みには1日に2000~3000字くらい少しずつ書きましょう。
頑張れ頑張れ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す