[冷静にやってください]>やってから
私は怒っていません、本当に、雅己。あなたに怒っているわけでも、皆に怒っているわけでもありません。わがままでもありません、本当に。 . 私はこれから去ります(7723でまだ惜しいものがたくさんありますが、もう細かく味わうことはできません)、悪い皆のことは忘れられません。 . 末璇、あなたは私がフォーラムで最初に知り合った人ですし、あなたは情義を重んじる人だと知っています(少なくとも私はそう思っていますし、そうであってほしいと思っています)。時々、私たちはお互いに皆を笑わせるために暗黙の了解で冗談を言うこともあり、たまに悪ふざけをすることもあり、あはは、楽しいですね。 . この時になると、私はいつもにやりと笑います、感情の源は存在しない仮想世界からですが。でもあなたのことを忘れません、あはは。 . これから遊侠に聞かれたら、私が潜水していたと言ってください(生涯潜水員になった、あるいは永遠に大海に沈んだということです)。 . 一度の出会い、一つの友情。 . 私たちが一緒に小説について語り合い、互いに長所を学び合ったことを今も覚えています;私たちがお互いの小説を応援し合って楽しんでいたことも覚えています。 . 私は何か中華民族の伝統文化における礼儀(例えば礼尚往来)のためにあなたの小説を応援したのではありません、それはできません!これは心からの感情の表れであり、私は本当にあなたの小説が好きです。あなたの小説以外には、あまり興味はありません。(私はもう、あなたの小説が私にもたらす潤いと快適さを楽しむ機会がないでしょう、本当に残念です。。。) . 実は、あなたがフォーラムで時々顔を出してほしいと思っています、そうすれば私の心も少し慰められます。心が満たされれば、人は自然と楽しくなります。 . そして他にもたくさんの人たちがいて、私は皆が本当に素晴らしく、強いと思っています。 . 王権(私はずっとあなたは非常に親切で付き合いやすい人だと思っていました、事実それは本当でした)、皇甫(スマートフォン終焉者)、邪、蒼(蒼先生~)、月光(やっぱり一言、「ゲイ」)、穆清(小仔)、傾城、黒馬(桑)、蛋定、鏡像、小火、剣剣、管理人、存哥(私が見た中で最も哀れなカスタマーサービス)、月下、夏天、飯桶、強盗(フォーラムが大きくなると、どんな名でもあります)、トマト、焱殿下(どこかで見た気がする)、Blood、流年、ゲームテスト、一帆風順(目玉焼き終焉者)、ウサギ団(人間ではありませんが)。 . 印象に残ったのはこれだけです。 . 仮想の世界で出会えること、それこそが「縁」です。 . 私はこの「縁」を信じています、この「縁」が私に毎日の精神的な力を与えてくれました。この“縁”があれば、私はきっと強くなれると思うし、周りのあらゆる繊細な細部を大切に思えるようになるだろう。 . 人間は本当に微妙な生き物だね、どんな奇妙でめちゃくちゃな考えも浮かぶ。私はめちゃくちゃになった、突然めちゃくちゃになった。 . いつかこの考えが消えることを望むけど、消える時は、もしかすると時間の永遠――人生の無常かもしれない。。。 . どうか忘れてください、皆さんの記憶の中に“翱翔”という架空の人物がいたことを。 . (right)懐かしむ(祭る) . From 做做 (left)
返信 (12)
涙もろい人……(私の本名は「許山高」です。)
感動的だね!ゲイ、行かないで
なぜ行くのですか?
=_=軽蔑された
かつて目の前に良い兄弟がいたのに、私はそれを大切にすることができなかった。今、彼が去ろうとしていると言う。私はどうやって引き止めればいいだろう:もしこの友情に期限をつけるなら、私は7723億年であってほしい。
絶対に行かないで、こんなに寂しくなるなんて
どういうことですか?もし去ってしまったら、私たち7723にとって大きな損失ですよ
ゲイ、行かないで!ああ!実はずっとここにいるんだ
私を愛して~行かないで~もしあなたが言うなら~あなたは私を愛していない~
この悲しい別れを見て、私は沈黙した。何を言えばいいのかわからない!いつも感情系の投稿に最も多くコメントしている私だが、何と言えばいいのかわからない
ダメだ、私の許可なしに出て行ったんだから、この野郎、戻って来い、戻って来いよ!!!
感動したは。。。。
— すべての返信が読み込まれました —