お兄さん、離れないでください
アオシャン兄弟とムーチン兄弟、離れないでください。 7723 はあなたを必要としています。7723 の兄弟姉妹はあなたと離れるのが耐えられません。最近仕事が忙しすぎて、兄弟たちを無視してしまいました、ごめんなさい!これはウェブマスターとしての私の職務怠慢です。兄弟たち、もうすぐ夏休みがやってきます。高校受験と大学受験から帰ってきた兄弟に見つかったらどうしますか?彼らは間違いなくとても悲しくて悲しいでしょう!兄弟たち、残ってくれませんか?
返信 (20)
最高!!!
囧、どうして行くの!!
広大な旅行仲間を求める友達を見たことがあり、管理者は親をだますのが好き…
管理者がかわいく振る舞っている?もし彼らが歩けるなら、皇甫は絶対に来ないだろう…
囧!本当にちょっと可愛さをアピールしているみたい→_→
管理人さんたちはもう出てきましたよ、あなたたちはまだ帰りたいですか?
=_=...
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
ああ!どう言えばいいのか、何と言ったらいいのかわからない!ついでに本音を言うと、管理人さん、ここ数か月で何回来ましたか?何回泡立ちましたか?発展は大事、わかります!忘れないで、時間があるときにぜひ見に来てください!
支持→_→
私は多くの場合オンラインですが、ただあまり発言しないだけです
管理者さんはダイバーです…
私たちは去ろうとしているのに、誰が引き止めるだろう.........
私が最初に引き止めた
うちのボスがもう出てきたんだから、みんな顔を立ててあげてよ!
え、
管理者まで出てきた~
管理人さん、あなたが夜の3:00でもオンラインだと知っているので、私は7723を残しました、それで私は愛を感じました
感動したは。。。。
この時代に、私は来なかった
— すべての返信が読み込まれました —