アエノディア4が発売されました

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 144 返信: 10 で投稿される: 2012-06-07 11:42:36
タイトル通り、みんなで盛り上がろう! ! !クラック版が欲しい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

もうずっと出てるよ、汗!!!-_-||~-_-!
早く出したのは、ただの棒子文です
ファイルをダウンロード/apk/42391KB PLUS版インストールパッケージ\【夜にPLUS版を更新、広告なし、さらに追加で100ダイヤをプレゼント……これに興味がなければ更新する必要はありません、ストーリーなどは同じです……】\ゲーム名:イノティア4:ベッレセ暗殺者\バージョン:v1.0.3\ゲームサイズ:41.40M\言語:中国語(オプションで変更可能)\対応システム:Android 2.2 \テストシステム:cm9\テスト機種:Samsung GT-i9100/Galaxy S II\ゲーム紹介: イノティア(Inotia)は韓国のCom2usが展開する優れたRPGシリーズで、これまでに三作品がリリースされています。本日新たに登場したのはシリーズの第四作目——「イノティア4:ベッレセ暗殺者」です。優れたストーリーや多様な職業に加え、ゲームクリア後は制作チームがRPGファンのために無限地下ダンジョンも用意しています。
【アクションアドベンチャー】イノティア4:ベルケルの刺客 Inotia4:Assassin of Berkel v1.0.3 中国語無料完全版
40多メートルはスマホゲームですか
Androidゲームで40MBは普通のサイズとみなされる
→_→アンドロイドの……
-_-‖!!
無限内購の方法。無限内購の方法:まず、あなたの携帯はROOTされており、REマネージャーが必要です。第一歩:ゲームに入り、キャラクターを作成して、セーブします;第二歩:デスクトップに戻り、REマネージャーを開き、イノティア4のフォルダを見つけます:Data/data/com.com2us.inotia4……/図1に示されたフォルダに入り、セーブデータ Save0.dat を見つけます。もし2人目または3人目のキャラクターがある場合は、Save1.dat またはSave2.dat です(図2参照)。Save0.datを長押しして、表示されたメニューで「権限」を選び、「書き込み」のチェックを外して確定保存します(図3参照)。第三歩:ゲームに戻り、ショップに入り、適当に購入します。購入失敗と表示されますが、実際には購入成功しており、ダイヤは減りません。バッグを確認してください、先ほど購入したものが入っています。第四歩:さて、購入したら急いでセーブせず、デスクトップに戻りREマネージャーを開き、セーブデータの書き込み権限を元に戻します。つまり、書き込みにチェックを入れます。
ああ、すごい高手がたくさんいる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す