苦情はありますか?

オリジナルポスター: member ビュー: 157 返信: 23 で投稿される: 2012-06-07 12:40:31
今日の正午に100元を拾いました。友達と時間を過ごしましょう。最初に見たのは、それが彼らによって分割されているということでした。 20____5~5~5しか取れなかった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

キツネ。。。リンクのやり方を教えてくれる?。。。
かわいそうに、人に搾取されているな
例えば: 現在のシステム日付と時間:(now)\挨拶を表示:(hellos)\—————————\入力欄:\(input=長さサイズ)説明(/input)\住所リンク:\説明\直接発信:\(c)電話番号(/c)または(c=電話番号)説明(/c)\画像リンク:\图片\または:(img=画像リンク先)説明(/img)\—————————\左寄せ:(left)\中央寄せ:(center)\右寄せ:(right)\—————————\SMS:説明 これですか?
ショートメッセージこれすごい
このSMSはすごい
許山高はお父さんと勝負してみる?
......これです。。@*#教えてください!@#*お願いします。。。。
80啊
最初の「《」を「(」に変更する SMSを送る:《url=sms:番号?body=メッセージ内容》説明(/url)
@ 教えてよ、ね。。
ちょっと待って…
後で投稿を見る。。。
説明
本当に!内容はどこに書けばいいの?
ありがとう、キツネ!それで、枠はどうやって作るの?一緒に教えてくれる?
?携帯メール。。。
《改(入力欄:\《input=長さサイズ)説明(/input)
《input=66)許山高は私に挑発しているのですか?(/input)
(input=66)許山高は私に挑発しているのですか?(/input)
(入力欄:(input=長さの大きさ)?何?(/input)
さらに返信を読み込む

返信を残す