無効化された

オリジナルポスター: member ビュー: 208 返信: 18 で投稿される: 2012-06-07 13:30:44
無効化された
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

退屈……
私は応募したいです。。。全くダイヤモンドを削ることができませんが。。。
一階の月光式を軽蔑することから始めます。軽蔑される人は月光で話してください→_→
許山高がまた私を挑発してきた。もう一度やったら、月光を呼んでお前の肛門を爆破するぞ
あなたは百度をたくさん言います。使えるものを探してくれますか
まだアカウント停止の危険があります。ソフトでの操作だけがアカウント停止になります
携帯を過度に使うと料金がかかり、さらにブロックされる
参加するのは馬鹿だ……
あなたはトマトの小さなアカウントですね。私は学校に行きました。終わりました。
私も学校に行きました、目が見えなくなった→_→
10階のGC中。みんな気にしないで。月光。ちょっと寝よう。起きたら気分は自然に良くなるよ。ふふ
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
........???
そんな役に立たないものをいじるな
同じ剣兄!!
精武堂……まじかよ、テンセントめんどくさい
ダイヤモンドを増やすチュートリアル。
そんなに多くの堂があって…そんなに多くの人が入るのだろうか…それとも、一つの堂が一、二人、あるいは自分一人だけを管理するのだろうか…?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す