カレッジストーム 6

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 139 返信: 1 で投稿される: 2012-06-07 13:38:02
「やあ、メンが帰ってきた!」

「そうだ!」孟さんはちょうど席に座ろうとしたとき、クラスメートたちに囲まれた。

「メンさん、知っていましたか?彼女はあなたがいないときにあえて彼女を魅了しようとしたのです!」そう言って、長い黒髪の少女は、別のクラスで唯一孟の側に来なかった人物を指差した。 「はい、メン、彼女はあなたがいないときに、チャーミング王子にさらに告白しようとしました!」他の生徒たちもそれに続きました。

「はい、はい...」 メンは手を上げて止めるよう合図し、女の子の方を向き、それからメイを見て、元気そうに見えたので肩をすくめました。 「メイ、食べに行こうよ!」そう言って彼は教室から出て行った。

「はい、お姫さま!」

「フン、チェン・シーチアン、あなたは死んだのです。今、夢が戻ってきました。あなたが何をするか見てみましょう!」
\「そう、民間人としての義務は、幽霊を引くことだ!」

「私たちの夢がどれほど美しいか見ないで、比べられますか?少しは自覚したほうがいいです!」

「はい、あなただけです...」...

...

豪華な教師の間で一連の怒りの呪いが広まりました...

豪華なシャンデリア、絶品料理、豪華なテーブルと椅子、ここは食堂ですXingだけのものですか?しー。 「メイ、どうしたの?」ケーキを食べながら、メンがメイに尋ねた。 「また出発するんですね。」彼は教室での手に負えない態度を変え、無関心になりました。

"うん。"孟は手に持ったケーキでさりげなく遊んで、何気なく答えたが、彼の目には少し沈澱があった。孟の怠惰な表情を見て、彼は怒って言った:「もっと真剣に言ってもいいですか?孟!」しかし、孟氏は口角を丸めて何も言わなかった。

「チェン・シーチェン、よくも私にぶつかるね。私が誰だか知ってる?」ルオ・イーチンは大声で少女を罵ると、誰もいない食堂が彼女の呪いに応えた。 「知りたくないし、知る気もない。」少女のぬるぬるした言葉は非常に明快で、「ふーん、とても面白そうですね!」と一言ずつ孟に伝わってきました。

"つまらない。"孟は夢のような紫銀の目を開いた。 , 「怒ってる? チャーミング!」

"いいえ。"彼は力なく答えてから頭を向け、床から天井まで届く窓の外の空を眺めた。彼は孟が興味を持っていることを知っていたので、黙ってここに留まりました。しかし、この女の子たちは本当に迷惑でした。
孟は彼の反応を見て、わずかに口角を上げて、ショーを見続けました。

「なんだ、この一般人よ、信じられないかもしれないが、埋葬地なしで死なせてやる!」 Luo Yiqingの声は厳しく冷酷で、Chen Xiqianの体は一瞬凍りついたが、元の姿に戻った。

"本当に?"質問にルオ・イーチンさんは右手を挙げて顔を平手打ちした。「この女、今日はレッスンを教えてやろう!」そう言ってから彼は彼女を平手打ちした。この瞬間...「チン、やめて!」翡翠のような澄んだ声が響いた、それは夢だった!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

スレを上げた。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す