<Suさんがシェアしてくれました>ダイヤモンドの磨き方必見のコツまとめ
正直に言うと…ダイヤモンドの養殖が楽しくなくなってきました… 〓ダイヤモンド養殖のための環境選び〓 ダイヤモンドの養殖を成功させるために!最も重要なことは、ブラッシングとドリルに適した環境を選択することです。テキスト メッセージが遅延しないようにしてください。ネットワークの状態は良いです...早朝から明け方までに行うのが最適です。特にGBシリーズのブラッシング方法! ⒈蒙恬の欺瞞! SMSのなりすまし! ①インターネット速度:UCを使ってダイヤモンドを磨きましょう!インターネット速度を上げるには、早朝にネットワークを更新することをお勧めします。当時のインターネットの速度はかなり良かったです!更新する前に履歴をクリアすることをお勧めします。または、UC を再インストールしてください。ネットワーク速度が確実に向上します。 ②SMS:テキストメッセージが遅延しないように、テキストメッセージの速度を上げてダイヤモンドブラッシングを成功させましょう!携帯電話の設定: SMS... 設定... SMS... 優先リンクを GSM に変更します... 時間を最長に変更します... OK、保存します。メッセージを送信してみてください。はるかに高速ですか? ⒉オフラインキャンセル方法①オフラインキャンセルを利用する場合!インターネットに接続されたアプリケーションを開けません! (オフラインではリンクが切断されます。標準に調整すると自動的に接続されます。) ネットワーク速度を考慮してください。それでも心配な場合は、シャットダウンして再起動できます。以上です ②SMS 設定: SMS...設定...SMS...優先リンクを GSM に変更...時間を最長に変更...OK して保存 〓ブラッシング条件を選択〓 1. ダイヤモンドのブラッシングには、地域ごとに適切な方法があります。ダイヤモンドブラッシングには地域差があるからです!そこで…ダイヤモンドを磨くときは、その部位に合った方法を選んでください… 2.ダイヤモンド磨きの成否は…携帯電話の機種も大きく関係しています!ダイヤモンドを磨くときは、ハイエンドの携帯電話を使用するのが最善です... 3. ダイヤモンドの養殖の熟練度が成功と失敗の違いを生み出す可能性があります。言い換えれば、運用の一貫性です。そのため、初心者の場合もあれば、小さなミスが失敗につながる場合もあります。 〓失敗したダイヤモンドブラッシングの解説〓 成功まとめ:SMSは遅延せず、ネットワーク速度も速い! ⒈テキストメッセージの速度が速すぎて、ネットワークの速度が遅い!結果的には通常通り営業しております!キャンセルと同期できない! ⒉ SMS の速度が遅すぎる、インターネットの速度が速い!結果、一旦営業を中止してから開業することになりました!その結果、ダイヤモンドのブラッシングは失敗し、サービスは正常にアクティベートされました。 3. オフラインや情報保存の下書きボックス機能を利用する方法が多い!場合によっては、携帯電話をオフライン モードに設定する場合...下書きボックスにメッセージを送信した後...すぐに標準モードに設定しないでください。送信トレイにアクセスして、送信したメッセージの順序が正しいかどうかを確認してください。出現:「再送信」ワード!ただ順番を間違えると…失敗に繋がります!送信ボックスから下書きボックスに情報を移動する必要があります。またまた再投稿です!注文が正しくなるまで、標準に合わせて調整できます... 〓減算対策のヒント〓 ⒈今月2回目のオープン↘減算! ⒉通常営業の場合、72時間休業しなければ料金は時間通りに引き落とされます! ⒊ダイヤモンドを磨いた後、SMS 10086 にはビジネス上の控除が適用されます。 0000 から 10086 までのクエリを忘れないでください。 4. 毎月 21 日の開業から月末まで手数料が差し引かれません。月末以降に解約しないと料金が引かれてしまいます! 5.ダイヤモンド磨きが成功しても失敗しても!ご質問がある場合は、カスタマー サービスに電話しないでください...覚えておいてください...場合によっては、全額を失ったり、手数料が請求されたりする可能性があります。 〓初心者注意〓 1. 各地域にはそれぞれの地域に適した方法があります...各方法の成功率は 100% ではありません。そこである方法を試してみると…もしかしたらインターネットのせい?操作しますか?失敗する理由を待ちます...使用できないことを確認せずに...さまざまな時間帯を使用して...携帯電話で数回試してから、結論を導き出します。 2. 話すだけで何もしないのはやめましょう!それらはすべて雲です!初心者から来た人はいません...全員が自らの挑戦によって経験とスキルを蓄積しています!ブラッシングできない場所だからといって、誰かにブラッシングを手伝ってもらうのはやめましょう。これは怠惰です。この方法では決して学ぶことはできません!すべての分野に適した方法があります...それはあなたがまだそれを発見していないだけです... 3. 長いチュートリアルを見てめまいをしないでください... チュートリアルがどれだけ長くても、注意深く読んでください!気にしないでください…
返信 (2)
やめて→_→
おえっ、喉が…
— すべての返信が読み込まれました —