声明。すべてのJBDが入っています
。労使が教会を建てなくなることを喜んでいますか?ダイヤモンドの磨きなどは私には関係ありません。もう関与しません。ブロイラー鶏とハイイロハトはもう販売されていません。すべてのチュートリアルとソフトウェアは専用です。
返信 (10)
どうしてだ、キツネ兄さん。。。。。。まだダイヤを稼ぐ方法を学びたいのに、
労資はもう建堂しません。ダイヤを刷るとかそういうことは私には関係ありません。もう参加しません。もう肉鶏や灰色の鳩を販売しません。集めるだけです
彼らは私の教会建設に反対しました。また、副幇の職務を辞任し、自発的に幇衆として務めます。
物事の表面的な現象に惑わされてはいけない。花は咲けば必ず散る。輪廻も結果はない。それがどうした?『継続は力なり』という言葉がある!あなたはあなたのダイヤを刷って。彼らに言わせておけばいい。いずれみんなダイヤを刷る。彼らだけが刷らない。頑張れ。キツネ。友達の立場で、いつまでも。応援しているよ。
労資は天網に行って混ざろう。あそこの古い人たちはみんな私を三分敬う。ハイ
もし私が何も引き留められないなら、私は言うでしょう。お願い!残ってください。親愛なる人!
もうどうでもいい。他の人がどうしようとどうでもいい。ただ退くだけだ
たとえあなたがタイヤから抜けても、私たちの心から抜けることはできません。たとえあなたがすべての投稿を削除しても、あなたの記憶を消すことはできません。
号を送る人を引く。必要な方はMしてください。ははは。これでいいでしょうか。 丨灬職業小彡 LZ専用。
╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱灰鶏←~ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —