全員入ってください。ありがとう
まだ私を守ってくれる人がいるのを見ると。まだ「使用価値」があるような気がします。 50階以上も一緒にいてください。同一人物はカウントされません。つまり50人です。私はここにいます
❮
❯
返信 (49)
来た。。。行かないで、いい?」
へへ、行かないの? 行かないならいいよ
私はあなたを利用しに来たわけではありません。。。ここにいてください。。。」
残って。親。。。
なんだって!同じ人はカウントされないの?T T まあ。。。残しておく?
残ってね〜!
今は誰もいませんね。みんな試験の復習をしているのでしょう!
有効期限は3日です。これでいいでしょう。私がどうしても行くわけじゃないです。
どうして今これが流行っているの...
残ってください!
助けて!!
私を愛して、行かないで、もしあなたが言うなら、私を愛していない~これは歌詞です…
ねえ、もう拗ねないで。私はあなたが投稿した記事を一度も見たことがないけれど、フォーラムをもっと賑やかにするために、ここに残って私たちと遊び続けて。少なくとも、知らない私があなたを引き止めるから。
これは私のせいじゃない。外部サイトを宣伝してはいけないことは知っている。でも、こんなに非難されたことはない。天網で何を言っても、今まで誰も反対しなかった
兄弟、ちょっとしたことだから、仲を壊さないで…みんなあまりブラシを使わないから…名前も複雑すぎると感じている…名前はただの呼び方にすぎない…本質の方が大事だ!
腹を立てる?私もすごく腹が立った。。私も行ったほうがいいのかな?多分誰も止めてくれないだろう。だって私には何の価値もないから。
みんな行かないで!
でも、私だって腹が立った。でも、私は相変わらずおバカに笑っていた。だって私は私の考えを持っているから。世界中が理解してくれなくても構わない。。。
屈原は生涯を通じて愛国心を持っていた。結局、一度死を迎える。はははははははははは
しかし、彼は生きているときも尊敬されていた。死んでもなお尊敬される。
さらに返信を読み込む