第一に:「清」兄弟よ、あなた方は誰も離れるべきではありません。これは私の番長の最初の命令と言えるでしょう。約束してもらえますか?大丈夫、些細なことです、気を悪くする必要はありません、名前は単なるタイトルです...これは「命令」です、皆さんが離れないことを願っています...
2番目: アオ・シャンとムー・チンに何が起こったのか教えてもらえますか?まず第一に、ムーチン、前回私が出て行こうとしたとき、あなたはここに残ると言い張ったと言っていましたが、なぜあなたも出て行きたいのですか?これは面白いと思いますか?
3 番目: 実は、ソアリンは去っていません...今日農場で見たのですが、「でこぼこした道が平らになり、農場に道が確立されました...」これは彼ですか?避けることがすべてを意味するわけではありません。男であるためには、それを受け入れる勇気が必要です!
報道陣!
返信 (29)
ああ.....
泣きたい。。。どうしてみんな行ってしまうの?ただ一部の人の誤解のせいだけ?アオ翔は行ってしまった。キツネも行くの?これは流行なの、それとも何か?剣おじさんが子どもたちをだますのは仕方ないとして。あなたたちはいい加減に何をしてるの?彼が冗談を言っているだけだとどれほど願ったか。。。
逃げることはすべてを意味するわけではない。男であれば勇敢に受け入れるべきだ!
これは名前の問題ではありません。まず、現実での喧嘩では私はトップクラスです。誰も私に手を出そうとはしません。次に、彼は私を怒らせます。
もしあんたが。耐えられるの?くそ。当時、火義っていうやつがいて、掲示板で俺と口論してたんだ。どこに住んでるか聞いたら、車で殴りに行こうと思ったんだ。絶対言わなくて。くそったれ。
火義、私は彼が話すのは確かにきついと思うけど、でも彼のためにあなたは去る価値があると思いますか?
それがどうしたの。お金を払ってウェブサイトを作ることだってできるわ。君は私がそんなことを気にすると思うのか?
あなたがひっそりと私のもとを去るとき、私は非常に苦しみ、どうすればいいかわからず、あなたの背中が遠ざかるのを見つめる~
それなら、なぜ去るのか教えてくれますか?
一時の忍耐で、風も波も穏やかに、一歩引けば、海も空も広がる。
自分で見てください!
。まだ。ある。
あなたは一人じゃないよ。火義とかが傾城とかに助けてもらったんだよね。昔、天網に入ったばかりの頃も怒られたことあるでしょ?時間が経てば慣れるよ。。。
今まで一度も叱られたことがない。
剣剣ですか?彼は面白いんですが、何の関係がありますか?人は完璧ではありませんし、彼はいつもいい加減なことを言うだけですから、気にする必要はありません。
まさかスマホでスクリーンショットができるなんて?信じられない!!やり方を教えてください!
月光。そして、これらは全部無駄だと言う人もいます。建てても誰も追加しません。
スカイネットの秩序ってそんなにいいのか= =+?。。。まあ、何も言うことはない。。。
UCにはスクリーンショット機能があります
16階、この人は最新版のUCも使えないのにもう持っている
さらに返信を読み込む