私は急上昇中なので、何かを述べなければならないと感じています。
7723は今でも手放せなくて、とても懐かしいです。 .今日はダイバーとしてトランペットを使っていたので、返信するのが耐えられませんでした。私は心の中で非常に迷っていて空っぽで、まるでぼんやりとした状態で歩くゾンビのように感じます。 .私は宣言する必要があります。私のトランペットは「シェンマ・フユン」であり、それ以外の何ものでもありません。 「でこぼこ道を乗り越えて素晴らしい道になる」のは私ではありません。この誤解されている感覚はとても不快です。私にはその必要はありませんし、意図的に自分を隠す必要もありません。 .私のトランペットには「シェンマ・フユン」を除いて、すべて「飛翔」という文字が入っています。したがって、自分の考えを勝手に公開しないでください。トランペットと同じように。 .これも誤解を受けて意図的にフォーラムから離れる理由の1つです。他にも言葉では言い表せない理由があります。 .私の退職が全員に影響を与えるとしたら、私は失敗したということになります。私が辞めたことで、さらに多くの友人が離れていくことを望みません。だとしたら、辞めたのが間違いだったようです。 .ムーチンさん、やめてください。なぜ友達が帰るたびに一緒に行くことを選ぶのですか?あなたは「愛」をとても大切にしています。かわいい愛でも兄弟愛でも、あなたはこの点で完璧です。私はあなたを賞賛しなければなりません。だから私と一緒に潜らないでくださいね? .私はただあなたの投稿を静かに見ていたくて、ただ一人で考え事をしていたいだけです。イライラしていますが、それをあなたに吐き出すことはできません。ということで、私は沈黙を選びました。 .私が言いたいことはそれだけです。早く元の状態に戻れるといいですね。それまでに、私は戻ってくるかもしれません。
返信 (10)
→_→ ←_← 覚えておいて 華やかな花もいつか散る
。。。。。
千秋万代にわたって飛翔し、私は永遠にあなたを支持します!
私を選んだ???
兄弟、会いたい、**したい、はは
989898…手に取って読むかどうか行く?
動き出した、ホモが飛び回るな、俺はお前の尻穴を爆破する…
ハハハ、飛び回る、賭けは終わった、私は一日我慢した、もしあなたが行ったら、毎日あなたを軽蔑する、ハハ、月光バカはあなたの菊のことを思うだろう、だから絶対に行かないで、へへへへへへへ
ストレスが大きすぎて、理解できる…
楼主を手伝って小を踏んで!チキン╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —