アリュール@イン
私は真実を話しています。青城に入社した人は皆、もともとこの制度しか持っていませんでした。誰かがそれを崩壊させた。青城はそんなに多くのホールを投げるのに十分ですか?面白いですか? 1回目はダイヤモンドホール、もう1回目は緑龍、白虎、朱雀玄武です。面白いですか?それは単なるシステムです。そんなに無駄なものを作ることに何の意味があるのでしょうか?もともと私は青城のためだけに青城@に参加しました。そもそもみんな良いんです。誰かが分裂を引き起こすためにやって来ました。こんなことしても無駄だと言いました。傷つきましたか?私が言ったことは真実でした。やりたいことに関しては、やればできます。チンチェンさん、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 7723は耐えられないからやめません。青城から撤退することにしました。説明してください。私たちはまだ兄弟であり、何も影響しません。終わりました。青城の兄弟たち、幸せになってください。ふふふ
返信 (11)
私は前にあの投稿は無効だと言った。早く変えた。後で言いたかったのは、傾城副幇の名義で投稿するということだ。あなたは理解できないのか、それとも目の調子が悪いのか
自分の本心を話すなら、私も話します。私はすでに倾城から撤退しました@あなたたちがどうしようと自由です、一人の散人として、7723を遊び回ります
どうやら叔父さんとは私たちにはまだある程度の距離があるようだ。。。剣叔父さんは永遠に彼の時代に生き、私たちの心の中にいる。
怪蜀蜀-_-||…
→_→ ←_← ということは、あなたが退出したのは私のせいってこと?後でニックネームを見てみよう。
→_→ -_-||…←_←
私は誰かをターゲットにしているわけではありません、本人は自由人として7723を旅しています
そして、別の誰かが名前の間に肩書きを入れろとか言っていた
どういう意味。私は変えて行ってもいいかな。
昔に戻ると、気持ちが本当にいい、束縛なく、7723を自由に楽しむ
あの@じゃなくて、あるおじさんが間に「長老」や「逆天」を入れろと言ってた
— すべての返信が読み込まれました —