ジャン・ディハンヤ(ID:6585)が登場

オリジナルポスター: member ビュー: 116 返信: 11 で投稿される: 2012-06-07 21:06:24
ジャンディ・ハンヤ(ID: 6585)oOジャンディ・ハンヤ(ID: 26666)。私は間違っていた。青城に戻ります。私の魅力的な力のせいで、一人の将軍を失うことは大きな損失です。ただ撤退するよ。本当に許していただけるなら。青城に戻ります。ありがとう。見る価値がないからといってそこに行かないでください。戻ってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

大丈夫だよ、私はこの名前がとても良いと思う、へへ、君は帰っていいよ、私たちはやっぱり兄弟、フォーラムで出会うのは簡単じゃない、個人的にはダイヤには興味ない、君は魅力的になるだろう、君の技術をみんなに共有して、へへ、君は上手だから私を失望させないでね、君は名前を以前の人の名前に変えたんだね、とても良い名前だ
私は間違っていました。あなたとの矛盾はそもそも存在しません。だから、消えたこともありません。
剣兄、ならず者に加わろう!ならず者はみんな義理堅い人たちだよ!絶対にならず者の兄弟を支えるからね!
あなたが戻らなければ、私は戻りません。
和解しましたか…3階には言葉が出ません…
3階、抜け穴を狙う者は天罰を受けることを覚えておけ。
元々問題ない、兄弟はやっぱり兄弟だ、ハハ、三階のバカを軽蔑する、君は本当に上手く孔子に入り込むね、俺が行くと思うのか
帰りなさい。許してくれたら帰りなさい。そうでなければ、私を許していないということです。
oO剣迪涵雅Oo(ID:26666)、私はあなたは本当にどうしようもない人だと思います。親切心であなたに流氓に参加するように言ったのに、あなたは私を馬鹿者と罵りました。あなたのような人とは、もう付き合いたくありません。
9階は片側だけ点滅している。あなたが話す番はない。
人を罵るのはよくないよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す