ソアリングへの贈り物
曲名:北斗の涙 歌手:張東良 アルバム:「プリンス」 北星の涙 張東良 - 北星の涙 人の海に消える切れた糸のように 私の目はついにあなたの顔を失いました もう少し待ってください 流れ星が現れることを願っています 本当に叶うなら 愛は永遠に続くことができますか 明日 変えるのには遅すぎるかもしれません しかし、私たちが歩いた昨日はますます遠くなります 北星の涙 言いようのない憧れ僕らは二つの世界に住んでいることが判明 北斗の涙 泣いて目が赤い 濡れた約束が胸に溺れる。私は見上げる。愛は消えてしまった。もう少しお待ちください。流れ星が現れることを願っています。願い。それが本当に叶うなら。愛は永遠に続くことができるでしょうか?明日。もしかしたら変える時間がないのかもしれない。でも、私たちが歩いてきた昨日はどんどん遠くなっていきます。ポラリスの涙。言葉では言い表せないミス。私たちは 2 つの世界に住んでいることがわかります。ポラリスの涙。泣いて目が真っ赤になっていますね。濡れた約束が胸に溺れていく。私は見上げる。愛は消えてしまった。適切な人が適切な時期を待つことができないとき。手を放したその瞬間、愛は二つに引き裂かれた。北斗の涙。言い表せない憧れ。私たちは 2 つの世界に住んでいることがわかります。北斗の涙。泣いて目が赤くなっていました。濡れた約束は心の中で溺れてしまった。見上げると愛が消えているのが見えました。宇宙全体が涙を流していました。今の気分にとてもよく合います。
返信 (3)
願わくば、翔が理解できるように
飛翔して、兄はお前の帰りを待っている、兄にお前を軽蔑させて、へへ
へへ……私は何もしていない。。。
— すべての返信が読み込まれました —