最近「行ってきます」が流行っている

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 251 返信: 18 で投稿される: 2012-06-07 21:41:35
ふふ、「今日は帰るの?」この 2 日間、フォーラムでこれが非常に人気だったようです。現在、7723 にはオンライン メンバーがますます増えており、フォーラムが今後ますます活発になることも意味しています。なぜこの時期に退学を選択する学生がいるのですか?良いお知らせがあります。大学入学試験はあと2日で終わります。その時までに、Xiaozhu、Xiaozhu、その他の箸の多くの学生が私たちの 7723 フォーラムに戻ってくるでしょう。それまでにフォーラムは非常に活発になるでしょう。ぜひお見逃しなく。 . .
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

→_→ -_-||…←_←
オンラインだからといって必ずしも賑やかとは限らない。私のように、潜伏している人もいる。
管理者。多分私はこの事件を引き起こすべきではなかった。ごめんなさい。ご迷惑をおかけしました
私は今でもよく時間を見つけて来ます。私は7723を見捨てることはありません。
女の子がいないと力が出ない…
やはり私が先に悪かった。
同上!携帯ゲームのウェブサイト、永遠に7723を応援します。将来的には、携帯総合サイトになるかもしれません!
ここ数日、気持ちがとても複雑で、私は少し静かにします……あなたたちで話していてください!
そうだ。6階が先に間違っていた。
7723の生活はとても素晴らしい、管理人を軽蔑する、あなたもよく顔を出してほしい、最近人を軽蔑するのが習慣になってきた、はは、ついでに管理人も軽蔑する、オーイェイ
複雑な気持ち、どうやって落ち着かせればいいのか、7723はどうやって以前の賑やかさを取り戻せるのか、とても楽しみ…………………
すぐに回復しますよ、ふふ、本当に忙しくて、ごめんなさい、たまに顔を出して軽く軽蔑されるのも、これもまた一つの楽しみです...それは自分の存在を示しているということですね...
管理人も僕の仲間で、めちゃくちゃゲイだよ!
ゾンウォーがいない、門がいない、邪蒼がいない…あとタンタンもいない、小傷のことは言わずに;皇甫がデタラメを言っていない;紅顔と月光がスレッドで揉めなくなった、月光はいまだに口いっぱいに菊花を言う、月光菊花君;豚姐が行方不明、君たちの風流はどこに;翱翔が去り、穆清も一緒に去った;あと、あと、あと……思い出せない;いつもこっそり去る人たちもいて、いつも間抜けな新人が報告してくる:本人男性、女が好き;彼らがデタラメを話すのをいつも聞き、そして自分も適当にデタラメを言う。やはり昔の方が良かった、あの感じはもうなくなった I'm just a man, I'm not a hero
かわいいウェブマスターはちょっと縁起が悪いよね~(\{¤}O{¤}/)▃▃▃_▃_▃▃▃ ___▋__▃▃▃▃▃ ___▋__▋▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃ ▋ ◥▋__◢◤◥◣
管理人がついに現れた、私が生地会試験のあとに戻ってくる~
ゴホゴホ…
どうやらあなたは非主流というものが何か分かっていないようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す