アオシャン兄弟、行かないでください! ~

オリジナルポスター: うっかりして、皇甫に恋してしまった ビュー: 176 返信: 15 で投稿される: 2012-06-07 21:55:28
おっと!わかりました~たくさんの人が辞めると言いました~とても重い話題なので~誰かに話題を変えるように頼まれました~みんなに私の正体を当ててもらいましょう~その推測が正しければ、私は間違いなくそれを認めます~明日オンラインで誰かが正しく当てられるかどうかを確認します~さて、また一日が経ち、人々は再び黄福を恋しく思います~寝てください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

複雑な気持ち、どうやって落ち着かせればいいのか、7723はどうやって以前の賑やかさを取り戻せるのか、とても楽しみ…………………
そんな気分じゃない……ご親切に感謝します!
ムー・チンを疑う、こんなにたくさんの「~」
そういえば、私は本当にあなたが誰なのか知りたい、某光?某豚?某翔?某剣?某兎?某ゲイ?某ならず者?それとも…某サイト管理者?
月光バカにされる
皇甫はどうやら投稿者の投稿に正面から返答したことがないようで、認めもせず否定もせず、関係は普通ではなさそう~
あはは、、、
いや、、、、ふざけないで!スレ主は皇甫自身で、彼はナルシストだ
月光スニーカーが言っていることは理にかなっているね!
ナルシストの皇甫、現れろ!
でもやっぱり某光が一番これをするのが好きだと思う
私にサブアカウントなんてないよ!
同じ10階!
bc…………
絶対に月光はこのクソ野郎だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す