おせっかいな人がたくさんいる
私は未開だと言われますよね?岳光と私はお互いを叱り合っていました。岳光は何か言いましたか?それに、私たちは楽しみのために叱っていました。大丈夫なら先に誰かを叱りましたか?私が他の人に迷惑をかけているのを見た人は誰でも入ってきて、最初に叱りました。ギャングのシャオ・フオに関しては、彼自身がそれを求めた。李邦が投稿したのでとても怒っていました。シャビにも私が怒っているかどうかはわかっていました。 、めまいがする、あなたは私に暴力団に加わるように頼んだばかりです、どういう意味ですか、落ち込んでいるなら教えて、私が誰のせいにしたのか、誰を最初に叱ったのか、誰かが入ってきたら教えてください、あの兄弟たちに関しては、何も言わないでください、おせっかい、来てオナラをしなさい、こすってください、私の原則は、人々が私を怒らせなければ、私は人に迷惑をかけません、人々が私を困らせるなら、私は彼らを人間でなくさせます!
返信 (25)
人を罵って下品な言葉を使うのは間違っています、どうかこれ以上迷い続けないでください。
お互いに理解するという四文字
そうだよ、私は誰のことも探していないから、アカウントを封鎖していいよ
罵り始めると終わりがなくてまだ…
五階、すみません、私は誰を怒鳴ったのですか、出てきてはっきり言ってください
申し訳ありません!国には国の法律があり、家には家の規則があり、このフォーラムにも規則があるため、すでにアカウントは停止されました。
落ち着いて!
いいよ、そういうことなら、私もあまり言わない、続きをアカウント停止してください、私も新人を罵ったわけではない、53階。)なければ司馬\(2012-6-6 12:08:57)\莫小跳(ID: 9971)無言
私はあなたが誰を罵ったかは言っていません、ただあなたが罵ったのを見ただけです。べらべらとどうでもいいことを、細かく計算して、見ていて気持ち悪いです。
かわいそうな剣おじさん、1つ小さいサイズが足りない…
もう少しでいいだろ、大したことじゃない。汚い言葉を言ったことがないなんて言えるのか?
大したことでもないのに、あんなにたくさんの投稿をして、いつまでもぐちゃぐちゃ言っている
誰が言ったことがないの、あなたはないの、私は知っている友達に汚い言葉を言った、どうしたの、それは互いに罵ることで、悪いことか、あまり言わないで、再び7723がとても面白いと思った、仕事の時たまに覗いてみる、あまり言わないで
へへ、なるほど、もうみんな仕事に行ってるんだね。見た感じじゃわからなかったよ。
人を罵るのを楽しみとすることもできないでしょう!わかりますか?時には言う方は無心でも、聞く方は意図的に受け取ることがあります。
なぜ誰も私のように落ち着こうとしないの?落ち着いて!もう騒がないでくれない?顔を立ててくれないか?
もう出勤していたんだ、全然わからなかったよ
もう少し大人になってください。最初はあなたが学生だからこれらのことをするのも仕方ないと思っていました。まさかもう働いているとは思いませんでした。ふふ
-落ち着け!もう騒がないでくれないか、面子を保ってくれないか?
もういい、私はダイビングに行く、私は自分の農場を管理する、フォーラムが落ち着くまで、また顔を出すよ、みんな、私はあなたたちと共にいる…
さらに返信を読み込む