今日何が起こったのですか?

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 102 返信: 9 で投稿される: 2012-06-07 22:31:48
今日は何が起こっているのでしょうか?私が試験を受けた後、なぜこれほど多くの人が辞めたがるのですか?何が起こったのかよくわからないので、あまりコメントしません。私は自分自身について話したいだけです。初めて 7723 に来たとき、私はゲームの遊び方しか知りませんでした。電話代をプレゼントする活動にも参加しました。私が賞を受賞したことを知ったとき、ウェブマスターは根気強くいくつかのことを説明してくれました。その時はとても感動しました。他のフォーラムでは感じられない親近感を感じたので、残ることにしました。その後、フォーラムのようなものがあることを知り、よく参加してみんなのくだらない意見を目にするようになりました。とても子供っぽいものが多いですが、とても温かい気持ちになります。 Xie Cangが意味のない隠し投稿をするのが好きだったことを今でも覚えています。そのたびに私は悪態をつきながら「クイック返信」をクリックしてしまいました。それから「グループ」というものがありました。 Qingchengさんの名前が良さそうだったので参加させていただきました。最初は誰も話しませんでしたが、今ではとても賑やかです。フォーラムには、むずむずする人、話さない人、傲慢な人、他人の投稿に指を指す人がたくさんいますが、私たちは大家族です。 7723が同じ日である限り、別れるべきではありません。適切に解決できないことはありますか?ウェブマスターは最近とても頑張っています。彼はたくさんのことに取り組んでいると言いました。ウェブマスターにとって、一日で全員が離れ離れになるのを見るのはどれほど悲しいでしょうか?これは彼の努力であり、ウェブマスターも頑張っています。誰もいなくなった今、どこにそんな人道的な場所があり、どこにまだ騒がしい場所があるでしょうか?くそー、行こう、行こう、行こう!脳を蹴られたんですか?考えただけでイライラしてしまいます!とにかく最後まで守ります!潮吹きしたければ好きなだけ潮吹きしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

最高!!!!
花を送る、、、
今日はちょうど二回の試験を受けたばかりで、気分があまり良くないです。気分を紛らわせるために7723にアクセスしようと思ったら、フォーラムに入った瞬間、何かまずいことに気づきました。多くの人が去ろうとしています。理由はよく分からないのであまり言いません。試験が終わったら詳細を見てみようと思います。ただ、今の私の気持ちは…はぁ、明日の二回の試験を苦しみながら迎えるしかないですね。憂鬱です。
图片落ち着いた表情で:私も最後まで残るつもりです
同じ三階、私もたった今2科目を終えてちょっとリラックスしたかったのに、まさかこんなにめちゃくちゃになるとは思わなかった
乱よ、もしあなたが去った後、永遠に戻らないだろう……
しっかりと残る
今の雰囲気はとても悪いです。試験がある人は早めに休んで、少し休暇を取ったほうがいいでしょう。まだ7723の新しい変更を待たなければなりません。
留!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す