翌日の日差しがフォン・ウーチェンさんの顔に当たると、彼は目を開けた。服を着た後、彼はドアから出て行きました。ドアを開けると、ドアの外に人が立っているのが見えました。はい、シャオシュエでした。 「行きましょう!今日はテストです。」シャオシュエは少しどうしようもない口調で言った。ウーチェンはうなずき、リン家のホールに向かった。
リン家は分裂しているが、リン家の先祖は確かに聖界の強者であり、リン家に数え切れないほどの天才を生み出してきた。ウーチェンの才能はあまりにも貧弱だったので、リン家のほとんどの人が彼を軽蔑していました。
このとき、リン家の本堂に全員が集まりました。ホールの前には数人の長老たちが座っています。彼らの下にはリン家の中年層がおり、その下にはリン家の若い世代がいます。 「今日はリン家の年次試験です。資格のある人は全員、人間レベルの低レベルの戦闘スキルを取得できます。」中央に座っていた老人が話しかけた。彼がリン家のリーダーであるリン・クアンであることは明らかでした。彼が話し終えた後、下では興奮が爆発した。 「ただし、失敗した者には罰が与えられる。」林光の声は明らかに低くなった。 「失敗した者は追放されると聞きました!」と若い男の子が言いました。 「そうだ、そうだ!あのリン・シンは追放されるべきだ、彼の才能を見てみろ」と別の少年も時々フェン・ウーチェンの方を見つめながら言った。
彼らの行動は当然、フェン・ウーチェンの目を逃れることはできませんでした。彼は何も言わず、ただ一人で微笑んでいました。
林光さんは後輩たちの騒音に耐えられず、怒りを感じて「静かに!」と叫びました。騒がしい現場が突然静かになった。 「今年の内容は例年通り、闘志がメイン、魔法がサブの内容です。」林光氏は続けた。彼は振り返り、数人の長老たちに何かを言うと、彼らはうなずいた。彼が振り返ると、2つの水晶玉が現れました。 「スペースリング!」ウーチェンさんは驚いたが、その後リラックスした。 「この水晶玉の機能は誰もが知っているので、これ以上は言いません。テストを始めましょう。リン・ファン、あなたが最初に行きましょう。」リン・ファンという名前の男が群衆の中から出てきて、その端正な顔に色情狂たちは悲鳴を上げた。
リン・ファンは水晶玉に近づき、闘志を試すために水晶玉の前に手を置きました。白い光が瞬き、ボール上に「九星界」という小さな文字が連なった。下にいる人々はそれを見て混乱に陥りました。リン・クアンはうなずいて言った:「資格があります! 次に、リン・シン。」
リン・シンは歩きました。彼はリン・ファンほどハンサムではありませんでしたが、それでもかなりの物議を醸しました。彼が前に出て手を下ろすと、「双星竇玄界」という小さな文字が連なって現れた。林光は納得の表情を浮かべて言った、「合格しました、次は...」
人々は次々とテストを完了しました。 「リン・チェン」リン・クアンは大声で叫んだ。少年が歩み寄ってボールに手を置くと、「九星斗玄界」という文字列が現れた。誰もが唖然とした。九星斗玄界は林家において100年に稀な天才と言える。
「はい...はい、資格があります。」リン・クアンは震える声で言った。
「Lin Xin」クランのリーダーは結局のところクランのリーダーであり、しばらくして落ち着きを取り戻しました。この名前を考えると、私は軽蔑と軽蔑しか感じません。
Wuchen が歩み寄り、手を置くとすぐに、まるで誰もが結果を知っているかのように、大きな騒ぎもなく「One Star Realm」という一連の小さな文字が現れました。 「確かに」
リン・クアンの表情を見て、ウーチェンは気にせず、振り返って去った。 「あなたはもうリン家の一員ではありません。私たちのリン家にはあなたのようなクズはいません。」林光は軽く言った。
ウーチェンは少し立ち止まって言いました。「これから、私の姓はフォン、名はウーチェンです。私は燕王朝と黄王朝の子孫にすぎません。」その後、彼は足早に立ち去った。
彼らが知らないのは、何年も後、天元の五帝のリーダーである明皇帝がフォン・ウーチェンだということです...
PS: ははははははははは!いよいよ陰謀が始まろうとしている。 Pig's Foot の World of Warcraft のペットが何であるかわかりますか?