なぜ立ち去らないのですか?

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 122 返信: 17 で投稿される: 2012-06-07 22:59:58
飛べば戻ってくるのに、なんでみんなバカみたいに去っていくんだ!これは何ですか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私も行きたくないんだ、君も知ってるでしょ、知らない人に私は文句を言うのか、私は誰にも文句を言わなかったでしょ、私のことを知ってるでしょ、今回は本当に行ってしまった、もう二度とフォーラムには来ない、ゲストの身分で次のゲームをするよ、実は管理人さん、私はあなたを応援している、いいゲームを作ってください、さよなら、親愛なる傾城
今や事態は深刻になり、アオ翔は去り、ム清も去り、ジエンジエンも去ろうとしている。もともと順調だったフォーラムが今や混乱の渦に巻き込まれている……
あなたは他人をバカだと罵ったけど、彼のことを知っているの?
ああ!どうしてこんなことになったんだ、アオチャン、出てこい、元凶だ!
別れを演出する…
あの何とかの剣は『走る』とは言わず、『追放』と言う。
彼は私にならず者に加わるよう言わなかったのに、私が彼女をバカだと言うだろうか。ちょっと聞きたいんだけど、私が傾城を離れてわずか1分で、もうこんなことになっているのよ、ちゃんと分かってるの?
行った、やるべきことをやりなさい。行く人は行き、止める人はいない。残る人は留まり、誰も追い出さない。一つのことでそんなに多くを言う必要はない。みんな心の中でわかっていればいい。
人には悲しみや喜び、別れや出会いがある。月には曇りや晴れ、丸いと欠けるがある。
今、人を誘うのはまだ意味がありますか?この状況で人を誘うのはまだ意味がありますか?
剣ディ、行かないで!さっきムー・チンを見つけて、アオシャンが行かないって伝えたのに、彼はあとで来ると言ってたのに、今どうしてあなたもここに来るの!あとで彼が来たら、あなたがいなくなったのを見て、また行ってしまう。。。イライラする!
実は剣剣にはあまり悪意はなく、少なくとも私の心の中ではそう思っています。
彼はあなたがちょうど出かけたことを知ることができるの?
何も言えない、言葉がない。
彼は知らない、私の投稿に何を載せたかを、私たちは逃げたのではなく、管理人に追い出されたのだ、13階の言う通りだ
みんな行かないで、騒ぐのはやめて、普通に戻ろう
『ひとつの蹄鉄の釘が取れたせいで』、見たことがありますか?感想はありますか、なぜこんなことになったのか、たったその小さなことのせいで!そんなに大げさにする必要がありますか、今フォーラムを見てみて、どんな様子か!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す