ほぼそれだけです

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 204 返信: 54 で投稿される: 2012-06-07 23:07:55
それだけです。何度も投稿する必要はありません。私たちが残した人々を困らせないでください。ここにはフォーラムに頻繁に来ない人がまだいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (54)

くそったれ、俺はお前に恨みを買ったわけじゃない、どこの誰を罵ってるんだ、俺が『傾城』に参加したのもお前のせいじゃない、家族全員が犬に犯されることを祈る
もう一度言ってくれますか?
やめて!剣兄、衝動的にならないで!
みんな静かに!これは何のつもりだ
俺が指を差していないのか?興奮してどうするんだ、それともお前はお利口な息子なのか、親父がちょっと手を上げるとすぐに近寄るのか?人を罵る?はは、俺から見たお前の様子を見てみろ。お前、本当に結婚してるのか?お前の妻はお前を愛してるのか?
『ひとつの蹄鉄の釘が取れたせいで』、見たことがありますか?感想はありますか、なぜこんなことになったのか、たったその小さなことのせいで!そんなに大げさにする必要がありますか、今フォーラムを見てみて、どんな様子か!
同じ建物で、オレはまた言った、もともとオレはお前に害を与えていないのに、お前はまだあんなに騒ぐなんて、言葉も出ない
和諧が全部なくなった。。本当に全部私のせい?
こんなに興奮しているなら、次は鼻をすすりながら泣くのかな
自分のことは別に……もう言わないで!みんなフォーラムで楽しもうとしてるんだから!もう言わないで!
翔、あなたが戻ってきたなら、私は去るにしても価値がある、私たちは心に恥じることがない
えっと……また喧嘩してる!私としては、ムー・チンは来ないほうがいいと思う!
静かに!@
愛があっても品がなく、夢があっても汚い言葉がある、あなたと私の7723。ふふ…
最初、私は誰も助けませんでした。私の最初の投稿を見てください。その後どうなったかというと、あなたの投稿を見て私が怒ったのです。怒った後も私はあなたを罵らず、管理者とユエグアンに面子を保ちました。礼儀のないあなたが自分で騒ぎ出したのです。いいですよ、それなら私もあなたと礼儀を競わないことにします。
玄関を出るときもこんなことはなかった、くそ、本当に腹が立った╰_╯
ラララ!私もいつ戻るかわからないと思います~
私が投稿をしてあなたに迷惑をかけたのは、傾城のことはあなただけのことで、私が参加するのも、結局は傾城の面子のためです
門を歩いていた時の和やかさと愛
みんな落ち着いて、今は寝なさい。明日目が覚めたときにはみんな落ち着いているだろうから、そのときにフォーラムに行って、ちゃんと話をはっきりさせなさい。もちろん、試験の友達たちは全く関わらなくてもいいよ。
さらに返信を読み込む

返信を残す