私はユアンです。何かあげましょう!
1つ目:無駄な返信は要らない、そんな返信は気にしない! 2番目! :できればみんなに見てもらえるように「いいね!」をお願いします! 3つ目:悪口は見たくない! 4位:ご協力ありがとうございました! //どうやって言うの?最近、クラスメイトのアオシャンの分離事故が大きな話題を呼びました!続いて青城支店の件です!多くの不満を引き起こしました!私は成績も良くない平凡な高校生ですが、親にも申し訳ありません!登録してから約1年が経ちました!無知な初心者から徐々に知識が増えていきました! 7723が離陸していた頃と言えるでしょう。当時、オンデマンド プログラムは長い間公開されていませんでした。フォーラムはそれほど活気がありません。時々、手を伸ばして何かを掴んで、音も立てずに立ち去ってしまうこともあります。当時、ウェブマスターはまだ忙しくないときもありました。メンバーの投稿に返信しているのをよく見かけます!彼は当時もとても忙しかったのですが、今でもそうです。徐々に7723が発展し、人が増えてきました!元々比較的閑散としていたフォーラムも徐々に活気が出てきました!私も中間テストに参加しないわけにはいきません!その幸せを楽しんでください!お互い知らないけど、ケンカしたり叱り合ったりしてます!もしかしたら、これは理解できない人もいるかもしれません。でも、緊急時にはみんながもっと真剣になってほしいと思います! 7723の繁栄を見ていると、心の中ではあまり喜びを感じませんが、それでも雰囲気に影響されます!囲まれた!私が去っていくのを最初に見たのは、Damen、次にDanding、そしてQingchengでした! (特に証拠を集めたわけではないので、正確でない場合はご容赦ください) 今のところ、高騰しています!正直に言うと、私は感情的な人間です!そんな別れを見るのは耐えられない!門、丹鼎が去ったときに見れませんでした!街が崩壊するとき、私は沈黙することを選びます!今頃、ソアリンは出発します!私が言いたいのは、「本当に諦める気があるのか?」ということです。ここには、あなたに関する無数の手がかりがあります。皆さんのあらゆる点で!昼も夜もあなたと一緒に!敵もいるし、友達もいる!本当に諦める気があるのか、自問してみてください。巻き起こした離脱の風はいつ止むのか。みなさん、落ち着いていただけますか?以前は、Web ページを更新するたびに、あらゆる種類の投稿が表示されていました。目に入る投稿を黙って見ました!自分の気分に合うものを見るたびに、自分の感情を離れずにはいられません。だんだんと手に職から資源配分もできる人に変わってきました!より良いものを見つけたら、共有せずにはいられません。添付ファイルの追加方法がわかりません。誰か助けてください。誰かが私を励ましてくれたので、投稿は成功しました!時々私は自分自身にとって幸運だと感じます!時々、記事を書くのが簡単ではないと感じることがあります。時々、私は 7723 とその友達を本当に、本当に手放すことができません。授業中にこっそり携帯を取り出して見ていました!でも、とても良いので!なぜまた別離の波が来るのでしょうか?私たち7723はまだ大学受験を迎えていません!だから、お願いだから、残ってください!見てくださった方、読んでくださった方、ありがとうございました!本当に、ありがとうございます!
返信 (17)
そうしたちょっとした積み重ねがあったからこそ、私は離れがたいのです。でも今のフォーラムは、あまりにも混乱しています。
やったね!どうやら前回貔貅が来た後、姿を見ていないみたい!猪姉さんも見えない!それに他にもたくさんいる!
一言で言えば、みんなヒマで無駄に困ってるだけ… 説明しない…
えっと、この投稿を書くのにかなり時間がかかりました!おそらく、もしかしたら時代遅れに思えると感じました??
最高!楼主の言う通りだ!蛋定って誰?
楼主、言いたいのは、この夏休みにはみんなもう帰ってきているはずだということです!
うんうん AAA
落ち着いて?うん、あなたは後でわかるよ!
去りたいときは、さよならと言わないで。さよならはもう二度と会わないということだから……
蛋定って誰だろう?私は後で分かるだろう。ああ、そうなんだ!
へへ、最近フォーラムでいろいろなことが起きたようですね!うん、大丈夫、明日みんなが落ち着いたらいいですね。
蛋定は「着せ替え」の達人だ。。
ああ!なるほど、ダンディンは着替え名人だったのか!
十一階はドンドンの元の番号で、十二階は彼がカッコつけるために使う番号です……説明完了
たまご、カッコつけるのやめて、もう知ってるよ。11789は覚えやすい
通り過ぎる………
ジン-Zing
— すべての返信が読み込まれました —