あなたは私にふさわしい人ですか? ~~~
第一:飛翔はただプレッシャーで休むだけ… 第二:ムー・チン、出てきて、女子を追うのを手伝うよ 第三:剣剣、文明について注意してね、知り合いとの冗談は確かに問題ないけど、冗談はやりすぎないように…宿己もあなたに迷惑をかけようとしているわけじゃないし、あなたたちには特に遺恨もない、実際、時々あなたの言葉は確かに過激すぎるんだ、直した方がいい、特に商売をするなら口調に気をつけないと、そうしないと奥さんを養えない… 第四:流年、文明少年、間違いを知ればすぐに直す~写真は酷い~~~ 第五:大丈夫、あなたが去らなければいい、あなたのチュートリアルをとても楽しみにしているよ。最近のフォーラムに関しては、組織はただの浮雲、皆が去らなければそれでいい! 第六:皆最近の嫌なことを忘れられるといいね、一生の敵なんていない、一生の利益だけだ、はは、少し大げさかも、最近のフォーラムから自分の欠点に気づいて直してほしい…結局、人は聖人ではない、経験があれば間違いもある~~~ 第七:まだ農場に肥料をやってなくてよかった、そうでなければ全部取られていただろう。 第八:こんなに遅くまで投稿させられるなんて、今夜はゆっくり寝られない、はぁ! 第九:今日誰が私の農場を荒らしたのか、覚えておいて:時間+アクセス数=ボス 第十:もともとたくさん文字を書いたけど、投稿できなかった、これは簡易版… 第十一:今夜はゆっくり寝られない、もしあなたたちがまだ去るなら本当に申し訳ない! 第十二:野菜を取りに行く!
返信 (13)
ボスを応援します!
私は最初、行ったらもう戻らないつもりだったのですが、フォーラムがあまりにも乱れていたので、戻ってきました。今は大丈夫です、私も潜るべき時です。。
よし、言うまでもない!
ごめんね、ソファ
ソファが瞬時に壊された、すごい速さだ!
レベル20に昇進。花を撒いてお祝い。
同じく、ダイビング!ところで、誰が『火狩り』の目次を更新してくれたのですか?
Me。。。
你たちは先に話してて、私は野菜を摘みます。質問です、私はまだ普通の肥料が45個ありますが、どうやって捨てますか?
ガーガー 初めて奪い取った~
あなたはどうやって更新するのですか?
捨てられない。。
ついに取り終わった!捨てられないと本当に困る、さっき高速を使おうとしたら普通にしてしまったのに
— すべての返信が読み込まれました —