『幻獣と魔剣』BT版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 233 返信: 2 で投稿される: 2012-06-08 00:52:12
ゲームは調和されています。携帯電話でオフラインテストに合格し、onihotBTで修正しました。ゲームをダウンロードする前に、次の注意事項をお読みください。

リマインダー: ゲームにはバグがある可能性があります。下記のBTコンテンツ2については、先にスキルを習得しないでください。プロットプロンプトの使用方法を学ぶ前に、プロットプロンプトがゲームをアクティブ化するまで待つ必要があります。これは私がこのゲームをテストしたときに遭遇したものです。

BT コンテンツ: このアクションの影響は依然として良好であるため、攻撃やその他の属性は変更されません。 . .

1.経験値乗数を得るには、任意のキー 1379*0# を押します - キャラクターの HP、MP と上限、お金、BT 用のクリスタルをロックします (お金とクリスタル BT の効果は私の携帯電話でテストされており、効果があります)。

2.スキル: ポイントの追加に制限はなく、スキルを自由に学習およびアップグレードできます。

3.属性のクリティカルヒットは100に固定されています。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

スレを上げた。。
帝国戦争侵略
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す