私は 2012 年 3 月 7 日にアカウントを登録し、ここに来て 3 か月と 1 日が経過しました。時間が経てば経つほど、関係は深まっていきます。私はここに長い間住んでおり、すでにここを家族、家族だと思っています。
毎日、誰が今日新しい投稿を投稿したのか、フォーラムでどんな新しいことが起こっているのかを確認せずにはいられません。
昨日、Aoxiang は何らかの理由で出発しなければなりませんでした。私はとても怒っていました。ここは家です。好きなときに来て、好きなときに帰ることができます。これについてどう思いますか?私は怒って一文を吐き出し、その後オフラインになりました。本当に、あの時は本当に怒っていました。とても腹立たしかったので、あなたに会いたくもありませんでした。あなたを見てイライラしました。ホントに、この場所に思い入れはないんですか?
ああ、一日中、戻ってきて見たくて仕方がなかったのですが、あなたの無慈悲な一面を見るのが怖かったのです。本当に怖かったです!
その後、Xiaoji が私を QQ に追加し、Soaring が戻ってきたと言いました。とても嬉しかったのですが、戻ってきたらフォーラムがすでに混乱していたとは思いませんでした。ああ、本当に、何と言っていいかわかりません。これを見てください:
爪が欠けていたために蹄鉄が失われました、
蹄鉄があったために馬が失われました、
馬のせいで騎兵が行方不明になりました、
騎兵がいなかったために戦いに負けました。
あの戦いに負けて国全体を失ったのだから、
後悔しても遅すぎる!
それはすべて、馬蹄形の釘が 1 本欠けていたためでした。
私の言っている意味が分かりますか?フォーラムの調和は個人に依存するのではなく、全員に依存します。それは全員です。フォーラムのメンバーとして、自分自身の努力をフォーラムに貢献しなくても大丈夫です。ただし、調和のとれたフォーラムを共同で作成するために議論するのはやめてください。この問題については誰が正しくて誰が間違っているのかわかりません。実際のところ、みんな間違っていますが、この件は忘れてください。この問題を追求するのはやめて、昨日の歴史に葬りましょう!以前にどのようにやっていたとしても、今でもそうしています。私たちは今でも良い友達です!
ああ~、よく眠って、みんないつも通りになってほしいですね!
返信 (27)
まあ、私も自分が一体何を書いたのかわからないよ、はぁ~思いついたことを書いただけで、結局、書いたことはでたらめになっちゃった!
ああ~一晩寝たら、以前と同じように、明日も同じようだといいな!みんな、おやすみ!
傷ついた心の人は戻ってこない【剣】
えっと…3階はジエンジエンですか?
はい、私もいたずら好きな人間ではありません。本当にいたずらしたいなら、ここで三ヶ月も過ごしたりしません。160のサブアカウントが封鎖され、本当に耐えられません。皆さんの幸せを祈ります。では、寝ます、死ぬほど眠いです。
登録してからもう二年以上になる……
剣剣は明日も来るの?
皆さんの幸せを祈ります、もう来ません、ゲームしかしません、はは、また月光を軽蔑して、行ってきます
ああ〜ケンケン、私が一晩中君と付き合ったことを考えて、このことは忘れてしまおう、誰も君を追い出したりしないよ!行かないで!
アカウントはすべて管理人に封鎖されたので、寝ます、88
まだこのアカウントもあるじゃないか。それに、管理人によるアカウント停止は永久じゃないよ。明日管理人に言えば、解除してくれるよ!行かないで!
剣の鋒は赤い稲妻を生み、迪郎は古風で淡いのを好む。別れて賢良への書を贈り、天の半ばまで駆け上がる。
まだ私を軽蔑する…
剣剣、ちゃんと謝ったほうがいいよ。。管理人は君のことを理解してくれるよ。
今夜は起こったことが多すぎて眠れないよ!
あぁ~完全に眠れない~
眠れないよ!」
眠れないよ!私もだ、元凶は翔んでいるんだ!
終わったのにまた眠くて眠れない、死にそう
助けて!眠れない
さらに返信を読み込む