ブラッシングの手順: アクティブ化 - オフライン - カスタマイズ - キャンセル - アクティブ化 - アクティブ化 - バインド - 標準。
携帯電話でテキスト メッセージをオフラインで送信するのが遅い場合は、オフラインを使用しないことをお勧めします。下書きボックスを保存して自分で送信するほうが早いです。おそらく、アクティブ化 - ドラフトの保存: カスタマイズ、キャンセル、アクティブ化、アクティブ化、バインドです。
QQ Red Diamond を例として、10665999 にアクセスします。送信後、カスタマイズされたメッセージを受け取りました。返信は、送信せずに下書きを保存するというものでした。キャンセルメッセージ [GBSSX を 10665999 に編集します。レッド ダイヤモンドキャンセルコード] 下書きを保存します。 2 つのアクティベーション情報を編集します。これは、Red Diamond のアクティベーション コード、sh から 10665999 で、大文字は同じです。最後にバインディング情報 [130#qq 番号から 106659993567 バインディング] を編集し、下書きを保存します。
最後に、カスタマイズ、キャンセル、アクティブ化、アクティブ化、バインドの順序で送信します。そうすればダイヤモンドが輝き、0,000には用がありません。成功!
具体的なコードは掲載しません。必要な場合は、私の過去の投稿をチェックしてください。ご質問がございましたら、メッセージをお送りください。
<Suさんのシェア>移動式掘削方式は国内のほとんどの地域で一般的
返信 (2)
頂。。。。
楼主こんにちは:??お客様のIDはすでに当方で記録しております。当方の2012年6月1日に最新公布された『インターネット発言管理認証条例』に基づき、関連規定に違反されたため、2012年ネット指名手配者ブラックリストに登録されました。お客様のIPはすでに当方でロックされています。関係部門は現在、ネット技術関連の担当者を組織し、お客様の資料収集作業および関連の処罰措置の策定作業を進めています。ここで、楼主には、地元の政府に自主的に出頭して自首することで、寛大な処理を求めることを希望します。?????????中国ネット監督部
— すべての返信が読み込まれました —