私は幼い頃から正直で正しく、常に自分の体の義に従ってきました。マスターは非常に高潔ですが、下品さによって汚染されています。この偉大な徳を試す方法はなく、私は長期の別離と災難に苦しむことになります。皇帝は呉洋に「ここに誰かがいます。私は彼を助けたいのです。彼の魂が離れたなら、あなたは彼にそれを与えてもよいでしょう。」と言いました。呉洋は彼に言った、「張蒙。神様、従うのは難しいです。もし私が彼にそれを与えなければならない場合、彼は再びそれを使うことができないでしょう。」
\「ウー・ヤン・ヤナイは行動を起こして言った、「魂は戻ってくる!」王の永遠の幹に行きなさい、四方は何ですか?王の幸せな場所を離れて離れるのは不運です。
\「魂が戻ってきます。東側はあなたたちをサポートできません。その男は千歳ですが、彼の魂はあとわずかです。10日後には、さらに金と石が見つかります。全員がそれに慣れれば、彼らの魂は解放されます。戻ってきてください、それ以上は求めないでください!
「魂は戻ってきます、私たちは南にとどまることはできません!」彫刻には黒い歯があり、人肉が犠牲になり、骨は穀物として使用されます。マムシは生きており、キツネは何千マイルも封印されています。 9匹の雄のアブラムシは素早く行き来し、人々の心臓を助けるために食い荒らします。戻ってきて、長い間スケベしないでください! 「魂は戻ってきます。西からの害は何千マイルも離れた流砂のようなものです!それは雷鳴の深淵に回転し、止まることなく飛び散ります。幸いにも私は逃げることができ、外はもっと広々としていました。赤アリは象のようで、黒蜂は壺のようです。穀物は成長していませんが、藪はまだ食い続けています。土地は腐っていて、人々は水を求めても何も得られません。いつでも頼れるものはありません。」さまよう、その広大さには終わりがない。戻って来い、盗賊を置き去りにしてしまうだろう!
「魂は戻ってくる、北はもう止まらない!」氷は増え続け、雪が何千マイルも遠くまで飛んでいます。魂が戻ってきます。これ以上長くはありません!
「魂が戻ってきます。王は至高です! 虎とヒョウが 9 つのレベルにいて、召使いたちをつつきます。一人の人が 9 つの歌を歌い、9,000 個の木片が引き抜かれます。ジャッカルが目を追って去っていきます。人々を吊るして遊ばせ、奈落の底に投げ込みます。皇帝のために死んで、少しは安心してください。戻ってきてください、そこに行くと私が危険になるかもしれません! 「魂は戻ってきた、そしてあなたはこの人里離れた首都から一度も出たことがないのです!」地元の叔父は9回の約束をしており、彼の角は冷笑されています。彼の親指は血まみれで、目で人々を追いかけます。彼は虎の頭を見て、彼の体は牛のようです。みんな優しい人たちですよ。災いをもたらすことを恐れて、戻ってきてください!
" "魂が戻ってきて、あなたは西門に入るでしょう。私を採用できるよう幸運を祈りますので、先に戻ります。秦の篝火は整然と配置されているが、鄭の篝火はより密集している。必要な戦術とツールをすべて備え、大声で叫び続ける必要があります。魂が戻ってくると、それは以前の住居に似たものになります。 「世界中のあらゆる方向に泥棒や裏切り者が増えています。より静かで平和な王宮を構えるようなものです。高殿は深く、敷居はより東屋のようです。テラスはより多く、山に近いです。網は赤で装飾され、彫刻はよりつながっています。冬には竹の建物があり、夏の部屋は寒いです。川や谷の道は複雑で、流れは複雑です。より静かになり、光と風が水に変わり、蘭がより人気になります。
" 「経堂はオーストリアにあり、赤い塵はより祝っています。」寺院は緑豊かで、吊り下げはより美しいです。エメラルドのビーズのキルトはすべて腐って輝いています。こんにゃくが壁に吹き、雄鶏が広がります。編纂・編成はQiとQi Huang。
「部屋の中の景色はさらに珍しくて奇妙です。蘭のペーストと明るいろうそくはさらに美しいです。28人のウェイターが滞在し、射撃はより良くなります。9人の侯爵夫人はますます美しくなります。宮殿にはさまざまなスタイルがあり、宮殿は満員です。外観は似ており、乙女はより従順です。弱い顔はより美しく、花嫁の部屋はより優雅で、眉は優雅で、目はより明るく、カーテンはカーテンです赤い壁の砂のバージョンはより神秘的で、彫刻された棒を見上げて、クチの近くに座って、ハイビスカスが咲き始め、文様はより波紋があり、玄奘はより良く仕えています。家には蘭や細い木があり、瓊木でできた柵もあります。魂が戻ってくると、家族はさまざまな食べ物を食べます。米、米、アワ、小麦、そしていくつかの黄色いビーム。大きな苦味、塩味、酸味、辛味、甘味。脂の乗った牛のすじ、さらに香ばしいです。マイルドで酸味、苦みのある陳呉スープ。茹でたカメ、大砲の子羊、スラリー。酸っぱくてしょっぱいホンジュン炒め。露。チキンとゴキブリの方が爽やかです。酒とはちみつを合わせるとさらに美味しいです。ワインがより爽やかになります。ワインは古いですが、素晴らしいワインがあります。古い家に戻っても大丈夫です。 Chen Zhong はドラムを演奏し、いくつかの新しい曲を作曲しました。川を渡ってヒシの実を集め、蓮を進めます。美女は酔って顔がバラ色になっている。光を見つめると、目が揺れていました。服は細くて美しいですが、驚くべきことではありません。彼女は長くて巻き毛があり、よりゴージャスです。 28人が集まって、もっと立ち上がって踊ろう。二人の男がポールを横切ると、ケースが下がります。ユウとハープの狂ったミーティングがあり、さらにドラムの演奏もあります。宮殿は驚き、動揺した。ウー・シーとツァイ・ユーがダー・ルー役を演じた。紳士も女性も分け隔てなく乱雑に並んで座っている。チェンにタッセルを形成させれば、クラスはより多様になります。鄭偉が悪魔と遊んでいるから、雑なことをしましょう。興奮の結び目とチューは一人で最初に披露します。
"Xiangqiには6つのゲームがあります。曹操を分けて一緒に進み、お互いに強制します。フクロウになったら、5人の白を呼び出すことができます。晋はサイを作り、より多くの日を無駄にします。鐘は竹を震わせ、ツィターを使用します。娯楽は無駄ではなく、太陽と夜のほうが良いです。ランガオ 明るいろうそく、花のあぶみは間違っています。構成は思慮深く、ランファンは偽物です。人々はそれぞれの野望を持っており、楽しむために一緒に酒を飲みます。魂は元の故郷に戻ります。「春が来て、私は南に行進します。」リンゴと葉が咲き、白い牡丹の葉が成長しています。道は廬江の中を走り、左側に細長く伸びています。湿地の境界に寄りかかり、遠くのボーを眺めている。
緑の馬が結ばれ、何千もの車両が一緒に飛び、垂れ下がった火が燃え広がり、神秘的な顔が輝いています。段差、段差で車を先導し、まるでクリアしたかのように後続を抑え、車を右に戻します。授業後、まず王志希と夢を見る。王の私髪が近づいてきて、チンシのことが心配です。
朱明は夜に近づいており、時間は氾濫することができません。ガオランを通り過ぎ、道は徐々に過ぎていきます。ザンザン川は水が豊富で、その上にはカエデが植えられています。私の目は何千マイルも離れたところにあり、心が痛みます。魂は還り、江南を悼む