「仙霞幻想世界録」ゲームプレビュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 68 返信: 1 で投稿される: 2012-06-08 16:56:26
(China Entertainment Wireless | 06-07) 愛、憎しみ、そして憎しみの旅がここで舞台化されます。ここであなたは忠誠か親孝行かの選択に直面します。ここでは剣を使って悪魔を倒し、空の秘密を明らかにします。不死への道は長く、課題に満ちています。突然、同行した友人たちが別の目的を持っていることに気づきました!あなたの人生経験が突然明らかになり、予期せぬ変化に直面して、すべてを受け入れることができますか? China Entertainment Wireless が作成した最新作「Xianxia Fantasy World Record」では、3 つの世界を旅し、複雑な愛憎を体験できます。不老不死を修める驚異的な旅を体験してください!不滅の者を育成する旅は、果てしなく美しい景色が広がる 3 つの領域を旅します。愛、憎しみ、親戚との別離、友人の裏切り、そして不滅の世界の背後には知られざる秘密が隠されています。華麗な戦闘、斬新なフォーメーション、自由なチームの組み合わせ、多彩なキャラクター選択、強力な召喚獣、そして魔物を退治し道を守るという険しい道、すべてが「Xianxia Fantasy World Record」にあります。数十のキャラクターの選択肢と自由なチームの組み合わせがあり、組み合わせてユニークなフォーメーションを作成できます。多彩な豪華武器のコレクションと強力な才能の発揮は、かつてない楽しさをあなたにもたらします!実績とスキルシステムはプレイヤーの達成感を最大限に満たします。多彩な任務とマルチエンディングがあなたの旅を彩ります!超強力な召喚獣も活躍します!戦いに勝つ自信を持ってください!ゲームをプレイするだけでなく、自分の才能を強調したり、豪華な武器を鍛えたり、自分の才能を誇示したりして、決闘で確実に勝つチャンスを得ることができます。まだ何を迷っているのですか? Xianxia の旅の複数の結末があなたを待っています!すぐにアーティファクトを手に取り、世界を救ってください! China Entertainment Wireless の愛される傑作「Xianxia Fantasy World」が間もなくリリースされます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これはもうずいぶん前に出たものですよね?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す