『仙霞幻想世界録』ゲームガイド
2012-06-06 『仙霞幻想世界録』はチャイナエンターテインメントワイヤレス最新作アクションRPG!ゲームでは、若い主人公の人生経験はぼやけています。絵のように美しい 3 つの領域で、彼は愛と憎しみの関係を解釈します。夏の花のように華やかなシナジー編成、壮大で壮大な幻獣の召喚、マルチ主人公&マルチエンディングのシステムは思わず立ち止まってしまいそう!ゲームの序盤は部隊を磨き、経験を積むのがおすすめです!序盤のモブやBOSSは難しくないので!このようにして、小道具とエネルギーの両方を集めることができます。素材のドロップなどについてはゲーム内のヘルプをご確認ください!ゲームの中盤では、チームを適切に調整して非常に強力なキルを見せ、より強力な武器や防具などを時間内に収集してください。そして洗練させましょう!最高レベルに到達しましょう!あとは才能値を早く上げることです!こうすることで、より多くのより強力なスキルを学ぶことができます。例えば、高ダメージ・高出力の複合スキルなど!同時に上手に操作できるようにもっと使いましょう!ゲーム後半では、タスクをクリアすることで召喚獣の特殊スキルを習得可能!ただし、タスク中に小道具を落とす可能性は 100% ではありません。私の個人的な提案は、できるだけ早くエネルギーを集めることです。それならショッピングモールで買おう!これにより時間を大幅に節約できます。ヒント: ゲームでは、できるだけ早く才能値を最大まで上げ、武器を最大まで精製する必要があります。さまざまな種族のキャラクターが主人公として入れ替わることもよくあります。さまざまな量のエネルギーを集めます! BOSSとの戦いが難しいと感じたら、戻ってミニオンを育ててレベルを上げてください!最後に、ゲームの進行状況を時間内に保存してください。
返信 (1)
ダウンロードしたけど遊べない
— すべての返信が読み込まれました —