私は自分の飛翔能力の真実の物語を発見した

オリジナルポスター: 人間は動物の一つ上のレベルにすぎない ビュー: 197 返信: 15 で投稿される: 2012-06-08 19:46:10
ふふ、学校で彼からたくさんのリンクを学びました。今度はその 1 つをお見せしましょう。
非常に欺瞞的なリンク、非常に落とし穴
これは、前のものよりも 100 倍不正です。 信じますか?とにかく、私はそれを信じています
これは最も不正な行為 です。これをクリックして、関連するウェブマスターに問い合わせてください。
これは外部サイトを宣伝するものではなく、サイト上のフォーラムへのリンクです。でも、私のアカウントはハッキングされませんよ、ははは!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

くそ、腹立つ。°°
ぼったくりになってしまう方法はありますか?本当に入り込む方法なのでしょうか?!
誰もオンラインにいない、つまらない……
家にまで来て、理由もなく花を1本くれて、さらに友達を2人追加した
最初は不思議な画像、二番目は涵童を友達に追加、三番目は管理者を友達に追加
言ってしまったらつまらない……
はは!知らないとつまらないね
知らないから面白いのでしょう
上書き返信すると誰も見なくなる
通り過ぎる!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
無言…まさか花を贈るなんて…しかも他の人に花を…
本当にひどい罠だ
学びのハイパーリンク。
………………言葉が出ない
…………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す