【原作】『ソウルベアラー』第3章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 355 返信: 3 で投稿される: 2012-06-08 23:04:48
第3章 謎の赤い幽霊!
実は、あなたの人生の中で、静かにあなたのことを気にかけてくれる人がいます。彼らがここにいるときは感じないかもしれませんが、彼らがいなくなると骨に痛みを感じるでしょう。 。周りの人を大切にしてください。
----シンガー
シンガーは何か言いたかったのですが、先に涙が流れてしまいました。 「良い息子よ。目を閉じてください。」シン・ジェンはシンの頭を愛情を込めて撫でた。シンガーは込み上げてくる涙を抑えようとして目を閉じた。以前なら、シンガーは父親の言葉に耳を貸さなかっただろう。しかし今回は、彼が予想していなかったことがそれをやってくれました。

世界は暗くなり、暗闇の中で聞こえるのはシンガーのすすり泣きだけでした。シン・ジェンは深呼吸をし、震える声でぎくしゃくした呪文を唱えた。シンガーは冷たいものが顔に二滴落ちるのを感じた。 「シン…」シン・ジェンは震える手で息子の顔にそっと触れた。 「お父さんを嫌いにならないでね?」シンガーは鼻筋をつまんで顔を上げ、涙を飲み込んだ。
シンガーは答えようとしましたが、口を開いたとき、自分が声を出せないほど泣いていることに気づきました。

そこでシンガーは激しくうなずいた。 「わかった…」シン・ジェンは呪文の最後の部分を力を込めて唱え終えた。 「それでは安心します。約束を忘れないでください、あなたは...生き残らなければなりません...」シン・ジェンの声はどんどん小さくなり...ついにはシンガーの世界に迷い込んでしまいました。 「お父さん…」シンガーは苦しみながら地面にひざまずいた。涙が止められずに流れ落ちた。腕の中の体が徐々に冷たくなってきた。二人は二つの世界で永遠に孤立していた。二つの異なる時間と空間。
はは...シンガーは苦笑した。これは本当に皮肉なことです。ほんの数時間前のことです。二人はまだ戦っていた。さあ…それは生死に関わる問題だ。 「...これが夢だったらいいのに...」シンガーはぼんやりと考えた。 「残念ながら…いいえ。」
ああ、運命よ!なんでこんなからかうの?! ...なぜ...

シンは顔を上げました。静かに空に向かって叫びます。

突然。激しい空間変動が虚空に発せられた。すると亀裂が開いた。その亀裂から赤い光の玉が飛び出した。
その赤は普通の色とは思えません。それは血の赤、殺戮の血だった。
シンガーはひと目見ただけで、深く魅了されました。
殺したいという欲望が彼の心に湧き上がった。
赤信号のグループが徐々にはっきりしてきました。鋭い人影がゆっくりと現れた。
彼は鎧を着た将軍です。血のように赤い二本の腕からは恐ろしい雰囲気が漂っていた。
"おお?"幽霊は震え、唇を動かさずに非常にはっきりとした音を出しました。 「この男の子ですか?」幽霊はシンガーを注意深く見つめ、少しの驚きを示した。 「え? この子は実は闇属性の精霊なの? はは、悪くない。悪くない。」
シンガーは反応したかった。しかし、自分の心は長い間、殺したいという欲望に占領されており、それ以上の理由は残っていないことに気づきました。
両目。だんだんと赤くなってきました。
殺人。徐々に理由を置き換えます。 「殺して…殺して!」シンガーは断末魔の鎌を手に、狂ったように突進した。 「ふん…アリ」幽霊は震え、そして突然加速して駆け寄ってきました。 。 。 。 。 。 。同時に。シン・ヤンの指揮のもと、皇帝の衛兵が禁制区域に到着した。 「早く!中にいるよ!」シン・ヤンの顔は真っ赤になった。軍隊に向かって叫びながら、立ち入り禁止区域に向かって突進した。 「待ってください、お嬢さん。中の状況は現在不明です。急いで中に入ると事故が起こるかもしれません...」太った警官が嫌な太った顔をしてシン・ヤンを呼び止めました。 「放して!兄貴がまだ中にいるよ!」シン・ヤンは太った警官から振り切って立ち入り禁止区域に突入した。 。 。 。シン・ヤンが駆けつけた瞬間、彼女は時代を超えて語り継がれるこの事故の最初の目撃者となったが、残念ながら彼女が目にしたのは悲劇的な結末だけだった。赤い光線がシンに向かって突進した。シンガーは避けなかった。代わりに、彼は狂ったように前に突き進みました。 赤い光がシンガーの体内に入り、その巨大な力によって彼は後方へ飛び去った。壁に激しくぶつかる。シン!シン・ヤンは突進した。シンが意識を失い地面に横たわっているのが見えました。左腕に異様な赤みがゆっくりと広がった。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

流年。あなたがついに現れた。
なんだって!師匠、病気だと思ってましたよ!
私のケガは、私の投稿から見てください。タイトルは『悲惨な一日』です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す