「ゾンビクライシス2 ~自由の翼~」ゲームレビュー
2012-06-06 ゲームの種類: アクション シューティング 携帯電話のモデル: Nokia 5530XM 『ゾンビ クライシス - シティ アウトブレイク』の続編を楽しみにしているプレイヤーも多いと思います。 5か月以上経つと、多くの人の首が本当に長くなりました。早速、早速試してみました。ゲームはまだ完成していませんが、皆さんと共有するのが待ちきれません。画像: 基本的にゾンビクライシスジェネレーションのスタイルと一致しており、現実的なスタイルの恐怖を強調しており、音楽と完璧です。アクション: 主人公には非常に多くのアクションがあります。手榴弾に加えて、火炎放射器や地雷などの新しい武器がいくつかありますが、まだ試す時間がありません。初代に比べてアクションに一貫性が増したと言える。プロット: Zombie Crisis 2 のストーリーは前世代に続きます。政府軍が秘密裏に活動し、生化学的変換実験のためにゴールデンブルシティの生存者を捕獲する物語です。妹を救うため、ジャックは政府軍と戦う。ただ、まだゲームをクリアしていないのですが、物語の最初に出てきた将軍がラスボスなのではないでしょうか!これまで私が演じてきた役から判断すると、ストーリーは非常にコンパクトで、緊張と緩和が共存しています。システム武器: この世代の武器は、第一世代と比較して大きな変更が加えられています。武器は各種類 1 つだけあり、手榴弾、地雷、火炎放射器の 3 つの武器が追加されました。ただし各武器は3回まで改造可能で、今回はサーベルも改造可能。初代ではサーベルでクリアを目指したプレイヤーも多かったそうです。レベルを完了した後に試すことができます。探索と解読: 第 2 世代には、第 1 世代と同じくらい探索できる場所がたくさんあります。キャビネットやボックスなど様々な場所を調査可能! 「運転」は第二世代で追加された新システムで、非常に楽しみなシステムと言えますが、私は運転があまり得意ではなく、何度かやられてしまいました。課題:これは初代からのシステムなので詳細は割愛します。モード:第二世代では難易度の概念が追加されました。初代は比較的簡単だったなと思ってましたが、今は良くなったと思いますが、それでもノーマルモードでクリアしています。プレイヤーが挑戦できるハードモードと地獄モードもあります。最後の無限難易度は前回の無限弾丸モードだそうです。サバイバルモードも残存モードですが、大きく変更されたとのことです。改造した武器は自分で購入することもできます。自由度は非常に高いと思います。ドライビングモードは、運転に関わる新たなモードです。クリア後に挑戦してみてください。第二世代の敵には近距離経路探索機能があり、第一世代のように隅にはまってしまうことはありません。今回、プレイヤーは新しい戦術を見つけなければなりません。ゲームの全体的な操作性は初代と同じです。システムが大幅に改良され、ストーリーもよりエキサイティングになりました。とても良いと言えます。
返信 (2)
ソファの上でも順風満帆
沈黙なのに本当に書く気があるんだね!
— すべての返信が読み込まれました —