「それは決して埋めることのできない大きな穴です。」
. 「マスター、マスターは最近機嫌が悪く、気が散ることが多いようです。」
「大丈夫、もうすぐチャイニーズ・バレンタインデーだからってだけなんだけど、彼は私にどんなプレゼントをあげたらロマンチックになるかまだ考えてないんだよ。」
「じゃあ、どんなプレゼントが欲しいの?私が訴訟を手伝うから、マスターに言ってよ!」
「ははは、そんな必要ないよ、彼は毎年こんなことしてるんだよ...」
「実は昨日、マスターがあなたのために歌を作ってあげるって言ったんです...マスター、マスター、邪魔しないでください。マスターの作曲、私はまだ女性のドナーのためにその曲を望んでいます。」 「痛~、軽く叩いてください、私たちは最初に同意しました、顔に平手打ちはしないでください!おっと!」 「ハゲ泥棒!あなた自身が音楽を知らなくても、それでも私に教えたいのですか!私を殺して若くて美しい女の子を見つけたいですか?」
「見てください、あなたは興奮したときに何かをするのが好きです。私はあなたの怪しい性格に我慢するしかないと言ったのですが、うーん」
「ハゲ泥棒、なぜ私のために曲を作曲したいのですか?どうですか?」
「ええと...ふふ、この前、リンフー・チョンとドンファン・シェンに会いに行ったとき、あなたは秦世とズオとのロマンスを羨ましく思いませんでしたか?」
「あなたは...ああ、私は知りませんあなたの弟子とあの女性に何が起こっているのですか。」
「彼らはあなたと私と同じで、残りの人生で絡み合っています。」
「ああ、それは弥次の小説のようです、それは決して埋めることのできない穴です。」
. 「マスター、マスター、あなたは私にどんなくだらない音楽をくれたのですか! 私はそれを彼女に聞かせましたが、ほら、私の腕は女性の提供者によって青くひねられました!」 「何の楽器を演奏しましたか?」 「ギター」「ばあ!それは私があなたにあげた竪琴の楽譜です!」
。
.
ある偉大な作家の文を借りると、悟空は邪魔をせず、マスターにこの章を先に書かせました! (一日後)この野郎、また先生の原稿を遅らせてしまった!
返信 (1)
よく分からなかった。。。
— すべての返信が読み込まれました —