【緊急(>﹏<)】誰が私を助けてくれますか? ? ?

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 109 返信: 7 で投稿される: 2012-06-09 08:55:09
モバイルオンラインゲーム「Dragon Age」のベータアカウントを教えてください。ただ遊びたいだけなんです。誰か私にくれませんか? (>﹏<)ありがとうございます! !

少しだけ遊べます。ただ中に入ってゲームをチェックしたいだけです。どうでしょうか?スキルを使って、絵を描いて…ため息~街に行くといつもタバコを売っているおばあさんを見かけます。ある日、ついに偶然出会う。時間は容赦なく彼女の顔に深いシワを残しました〜彼女はその老婆を使ってタバコを売ります。彼女は私を手で掴み、目尻を潤ませていました。彼女は言いました:私の子供…私の胸はほとんどなくなっています。死ぬまでにもう一つ願いがある、それは今すぐ『ドラゴンエイジ』をプレイして(>﹏<) 叶えてあげる事です。メッセージを残していただける方もいらっしゃいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

遊ばないで通り過ぎる…
遊ばない、、、
→_→ ←_← 売らないで通り過ぎる。一度番号を出したことがある。へへ
ドラゴンエイジ06-01がv1.0.7に即時更新。内部テスト。現時点では無料 サポートプラットフォーム:Java
この機種に対応するゲームパックはまだありません。攻撃してください
ロン少爺、ロン運転手が飛行機を操縦、ロンがフリーズしてゲームもフリーズ!!
小丘さん!死にたいのか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す