イコライザーを使用して音質を完璧に向上させる方法

オリジナルポスター: 人間は動物の一つ上のレベルにすぎない ビュー: 340 返信: 1 で投稿される: 2012-06-09 09:05:28
メニュー - [オーディオとビデオの世界] - [イコライザー] に入り、電話機の全員に残された 2 つの個人設定を使用します。1 つは外部再生専用に使用し、もう 1 つはヘッドフォンで音楽を聴くためだけに使用します。ヒント: 調整の順序は左から右で、1 は 1 単位を上方に調整することを意味し、-1 は 1 単位を下方に調整することを意味します。外部アンプ設定: 最初の項目は 1 です。 2 番目の項目は -2 です。 3 番目の項目: -3; 4 番目の項目: -1; 5 番目の項目: 2 ヘッドフォン設定: 最初の項目は 2 です。 2 番目の項目は -2 です。 3 番目の項目は 3 です。 4 番目の項目は -1 です。 5 番目の項目は次のとおりです: 4
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

十年間オナニーして涙は茫然、左手忙しく、右手忙しく、ベッドを見つめ、故郷を思う。チーウェイの涙が先に行き、金持ちイケメンは狼のように悪い、精液で顔がいっぱい、霜のように白い。ティッシュで精液を拭き濃い化粧がつく、隣のベッドを見ると、ちょうど忙しく、ズボンを持ち、ベッドで脱いでいる。狼煙が至る所に上がり、清らかな泉がチョロチョロ流れる、私は大きくため息をつき、どうして忘れられるだろうか。上の句:魯智深は自分自身をオナニーして奥から自分でうめく!下の句:ジェームズは母ライオンと戦い、夕方まで戦ったジェームズの母は濡れる!横批:魯がジェームズの母と戦う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す